Анкоры ссылок для продвижения в Google

D
На сайте с 07.04.2013
0
485

Добрый день всем seo гуру!

Прошу помочь разобраться, как правильно составлять анкоры ссылок для продвижения в Google ?

Прочитал кучу инфы на этом форуме, так и на просторах интернета, везде советуют по разному, где то информация устарела и уже не работает.

Какой из вариантов ниже представленных считать правильным, или у вас есть свой, пожалуйста подскажите. Заранее благодарен всем , кто отзовется.

1.

Для продвижения в Sape нужно составить достаточное количество анкоров. Вам понадобятся анкоры с прямым вхождением и анкоры разбавленные. К примеру, вы хотите продвинуть сайт по запросу "купить квартиру". Значит анкоры с точным вхождением будут #a#купить квартиру#/a#. А разбавленные анкоры #a#купить квартиру недорого#/a#, #a#купить квартиру в Москве#/a#. Думаю смысл понятен. Анкоры с околоссылочным текстом означают, что ссылка окружается тематическим текстом. К примеру: Отличная возможность #a#купить квартиру#/a# недорого в Москве. Купить квартиру в данном случае будет ссылкой, которая окружена текстом с обеих сторон. Желательно чтобы ссылки были окружены текстом, а не были голыми. Это необходимо, чтобы создать какую-то естественность перед поисковыми системами, отделить свои ссылки от ссылок других оптимизаторов, а также чтобы создать вокруг ссылки тематических текст, так как в большинстве случаев ссылки могут размещаться на сайтах различных тематик из-за нехватки нужных площадок своей тематики.

Источник

2.

Как составлять анкоры
Если мы продаем противоракетные зенитные комплексы с-300, то нормальным я считаю:

Противоракетные зенитные комплексы с-300
Продажа противоракетных зенитных комплексов с-300
Обслуживание противоракетных зенитных комплексов с-300
Наладка противоракетных зенитных комплексов с-300
Купить противоракетный зенитный комплекс с-300

Зенитные комплексы с-300
Продажа зенитных комплексов с-300
Обслуживание зенитных комплексов с-300
Наладка зенитных комплексов с-300
Купить зенитный комплекс с-300

Источник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий