В каких случаях регистратор дает данные..

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
1913

..в каких случаях регистратор сообщает третьим лицам данные владельца домена в зоне "RU"?

Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ware
На сайте с 12.09.2010
406
6666:
.в каких случаях регистратор сообщает третьим лицам данные владельца домена в зоне "RU"?

Ну правоохранительным органам трудно отказать :)

Причем ФСБ не любит работать публично, втихаря могут данные запросить, Вы и не узнаете :(

R
На сайте с 30.05.2007
163
ware:
Ну правоохранительным органам трудно отказать :)

Причем ФСБ не любит работать публично, втихаря могут данные запросить, Вы и не узнаете :(

Если не ошибаюсь, дают любому адвокату/адвокатской конторе по их запросу.

R01 (Гранд-Парк-Телеком) слил мои данные адвокатам, которые увидели в моем домене ТМ, чьи права они отстаивают.

При этом регистратор мне ничего не сообщил, не показал запрос, я просто получил звонок, письмо на почту и курьерский конверт с документами от адвокатов. Очевидно, что домашний адрес и паспортные данные слил этот регистратор, у которого еще стоял Private Person.

P.S.

http://info.nic.ru/st/13/out_62.shtml

В: Для решения возникшего прецедента нам необходимо получить более полную информацию об Администраторе домена, чем та, которая предоставлена службой WHOIS. Можем ли мы ее получить?
О: Информация об Администраторе домена, содержащаяся в закрытой базе данных RU-CENTER, может быть предоставлена по письменному запросу суда, правоохранительных органов или адвокатскому запросу (в порядке ст.6. Федерального закона N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», запрос должен содержать сведения о лице, которому оказывается юридическая помощь, а также должен быть выполнен на бланке адвокатского образования, подписан соответствующим (уполномоченным) лицом и скреплен печатью адвокатского образования, к запросу в обязательном порядке должна быть приложена копия удостоверения адвоката).
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

УБЭП МВД с легкостью получил данные... Вызвали к себе... Пригрозили и отпустили с богом )))

JD
На сайте с 08.12.2008
471
9.1.5. Регистратор вправе сообщить информацию о полном наименовании (имени) администратора и его местонахождении (местожительстве) по письменному мотивированному запросу третьих лиц, содержащему обязательство использовать полученную информацию исключительно для целей предъявления судебного иска.

http://cctld.ru/ru/docs/rules.php

6666
На сайте с 10.01.2005
505

То есть, как я понял, сольют по хорошо составленной обузе, особо не вникая что и как, верно?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
6666:
То есть, как я понял, сольют по хорошо составленной обузе, особо не вникая что и как, верно?

Верно. Если уж сами домены сливают по фейковому паспорту.

P
На сайте с 08.04.2013
100

А если вопрос поставить так:

у кого зарегистрировать домен, чтобы любой русский адвокат со своим "интересованием" был послан нафиг?

P.S. прошу прощения... недочитал, что речь о зоне RU. Мой вопрос о зоне com.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
polybrand:
А если вопрос поставить так:

первый пост прочтите

😡

c уважением Iren
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
polybrand:
у кого зарегистрировать домен, чтобы любой русский адвокат со своим "интересованием" был послан нафиг?

Ни у кого.

С .RU не прокатит нигде, видимо.

Регистрируйте gtld и будьте счастливы.

:)

P
На сайте с 08.04.2013
100
M.E.:
Ни у кого.

С .RU не прокатит нигде, видимо.

Регистрируйте gtld и будьте счастливы.

:)