Вредно ли такое в тайтле?

S
На сайте с 20.06.2012
142
1234

Около 100 страниц у сайта и каждая выглядит таким образом.

Название статьи - Лечение, как избавиться, причины

И все что после тире, не меняется. Вредно ли?

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
sebadoh:
Около 100 страниц у сайта и каждая выглядит таким образом.

Название статьи - Лечение, как избавиться, причины

И все что после тире, не меняется. Вредно ли?

Для гугла вредно. Имхо.

Для яндекса вредность не замечал..

В гугл вебмастер зайдите. Там посмотрите рекомендации. Если есть страницы с повторяющимися title по мнению гугла, то точно вредно.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

нет, не вредно

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Если это действительно относится к статье, то нормально.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

если даже и не вредно, то полезности я, например, не вижу совершенно.

VK
На сайте с 26.04.2006
177

ИМХО смотря какое соотношение "Название статьи" к "Лечение, как избавиться, причины"

то-есть "ОРЗ - Лечение, как избавиться, причины это одно", а

"Пантотенат-киназа ассоциированная нейродегенерация - Лечение, как избавиться, причины" уже другое

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Если статьи по медицине, то нормально.

C
На сайте с 17.01.2013
1

а как на счет самих поситителей? Мне допустим будут мозолить глаза одинаковая вторая половина тайтла, и внутренне где то будет колоть что что-то тут не так...

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
codyn:
а как на счет самих поситителей? Мне допустим будут мозолить глаза одинаковая вторая половина тайтла, и внутренне где то будет колоть что что-то тут не так...

Мозолить глаза может как минимум тег h1 )

Title нужен первым делом, чтобы посетитель зашел с ПС, так как визуально на сайте его почти не видно.

[Удален]
codyn:

Если Вы на этом сайте проведете целый день, то может и будет мозоль на глазу, а если как рядовой посетитель сайта, который пришел по запросу, прочитал и ушел, то ему вообще чхать на это.

Посетитель идет за информацией, и скорее всего такой подход как у ТС наоборот может привлечь лишнего посетителя на сайт, т.к. имеет в себе наиболее точное описание запроса по той или иной паталогии.

campert
На сайте с 20.10.2012
44

Лучше якоря на странице поставьте: лечение, как избавиться, причины. В гугле будет красиво смотреться ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий