Куда делся кекс?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
ШАНС-ON:
Ща одумается и придумает сказку про страпон)

Я вижу, тема меньшинств Вас волнует уже несколько лет. Страпоны, латентные геи, женское начало... эти слова так и крутятся у Вас в голове. Поэтому Вы и заходите в подобные темы на форуме изо дня в день в подсознательном поиске партнера для удовлетворения своих необузданных желаний. Так и ждете, чтобы кто-нибудь наконец "спалился", и Вам на душе стало легче :p

А вот и не станет легче. Я девушка, уважаемый любитель тюремной музыки. Мне 24 года, за свою жизнь уже повидала и не таких в Интернете. Одних смущает мой "эпистолярный стиль", других адалт-хобби, третьи находят меня слишком умной и т.д. Я не собираюсь подстраиваться под каждого школьника, который еще вчера зарегистрировался на сёрче, а сегодня уже просит у меня фото. Хотите мою фотографию на фоне сёрча? Сами сначала намажьте лицо майонезом на его фоне, а потом уже предъявляйте ко мне свои требования. Или 500 евро, я уже писала выше. За тысячу я еще и видео сниму на вэбку, так и быть.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
slavegirl:
Я девушка,..

🙄 ниверюниразу!11 Или вы хотите сказать, что не разу ни дзинь-дзинь?..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Alexey D.K., покажите мне девушку моего возраста, которая будет везде писать, что она женщина, а не девушка.

🙄 нивиделаниразу!11

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
slavegirl:
.., а потом уже предъявляйте ко мне свои требования. Или 500 евро, я уже писала выше. За тысячу я еще и видео сниму на вэбку, так и быть.

А можно мне ваше фото на майл (не в личку ибо..), если понравитесь, то может мне жинка денег даст и мы с вами ;) ну это, ну вы поняли?

---------- Добавлено 20.06.2013 в 11:35 ----------

slavegirl:
Alexey D.K., покажите мне девушку моего возраста,..

Приедешь, ;) вместе полазим в нете, посмотрим...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
slavegirl:
покажите мне девушку моего возраста, которая будет везде писать

В последнем слове на какой слог нужно ставить ударение?

The Piper at the Gates of Dawn.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
slavegirl:
Или 500 евро, я уже писала выше. За тысячу я еще и видео сниму на вэбку, так и быть.

А за сколько ойро тебя можно в сауну вызвать?

И вапще хде можно целиком прайс посмотреть?

Ыыыыы
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

romancher, ну, ты эта, - в очередь😡

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
romancher:

Хм, а если это мужик?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Cell:
В последнем слове на какой слог нужно ставить ударение?

Ударение нужно не слову, а людям, которые задают подобные вопросы.

romancher:

Бесплатно. Если покажете мне документы, что сауна принадлежит Вам. После этого можно будет и на "ты" перейти. А то Вы что-то слишком рано начали.

romancher:

В любом отделе золотых украшений и драгоценностей.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
slavegirl:
Я девушка, уважаемый любитель тюремной музыки. Мне 24 года, за свою жизнь уже повидала и не таких в Интернете.

Так фотку на фоне серча и всего делов. А раз нет фотки - жирная тетка или такой же мужик-импотент-страпонщик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий