Куда делся кекс?

[Удален]
Jefa:
У меня это было в беззаботной юности, когда я не знал цену денег

скока девушке заплатил - искуситель? 🤪

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
YuriDnepr:
А как это - в общаге без соседей?

кастелянше "подарок" и ты один в комнате, но это было уже на втором курсе. На первом нас было пятеро в комнате, плюс пять девушек, ночью. :)

Макароны по-флотски, спирт роял, в 4 часа разползлись по койками в 10 на вторую пару на занятия, досыпать сны )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
YuriDnepr:
А как это - в общаге без соседей?

В общаге на это никогда не смотрели. Я однажды в гости пришел и остался с ночевой, три металлические койки рядом, в перерывах между делом смотришь на соседей, прикалываешься. Как-то о наличии соседей и о том, что они мешают вообще не думалось.

I
На сайте с 06.08.2007
149
slavegirl:
«Вот вы женщины — вам проще. Если ты кому откровенно предложишь секс — за тобой радостно побегут, а я могу и по лицу огрести».

Интересно было бы провести такой эксперимент. Что-то сомнительно, что многие побегут. Я бы остерёгся, если бы ко мне подошла на улице незнакомая женщина и предложила секс.😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
invest:
Я бы остерёгся, если бы ко мне подошла на улице незнакомая женщина и предложила секс.

Красивая - странно, жирная - огребет не меньше мужика :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
invest:
Интересно было бы провести такой эксперимент. Что-то сомнительно, что многие побегут. Я бы остерёгся, если бы ко мне подошла на улице незнакомая женщина и предложила секс.😂

Тут надо не просто остеречься - лучше быстро свалить подальше и потом мысленно перебрать всех своих врагов.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Неужели мы живём в разных мирах? Не замечала, что всё так печально.

Но если всё действительно так непросто, то хочется напомнить: свидетельство о браке – это не документ о тюремном заключении! Это ваш абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс!

Зачем беречь свободу, если ею не пользоваться?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
slavegirl:
Куда делся кекс?

Не надо так пугать, кекс на месте!

Съел от греха подальше...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
afonik:
Не надо так пугать, кекс на месте!
Съел от греха подальше...

Это пожалуй самая веселая шутка.

F
На сайте с 16.01.2010
267
shelev:
безлимитный секс