Куда делся кекс?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
slavegirl:
Загнобили, классно... Выходит, чтобы я теперь не написала здесь, это будет восприниматься, будто пишет этот бородатый на фото? Как всегда, влезла не в тот раздел, извините. А я еще планировала начать в СЕО-разделах общаться... Ограничусь своей темой, а то забанят за аватарку. Супер!

Твои приемы настолько унылы, что не работают.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
-= Serafim =-:
Твои приемы настолько унылы, что не работают.

ну хоть бы свой троллинг поддерживала, а то угасает налету....

правда, тут пропорции жесткие - 15 человек на сундук мертвеца, тьфу, на одну ТС... :)

она явно не ожидала, что вбросив тему наткнется одна на 15 голодных... :)

прям наша вся...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
[Удален]

ТС, вы переживаете он недо***? Ничего, сходите в ночной клуб, оденьтесь вызывающе и позвольте себе все, о чем мечатете.

Когда девушка строит из себя такую "Я не такая", долго ломается "До свадьбы ни-ни, и т.д." Появляется какой то интерес, думаешь значит это не такая простая добыча, как любая п. из ночного клуба.

Но потом в один прекрасный момент, узнаешь некоторые факты из ее биографии, с тем она спала через полчаса знакомства, с другим договорились переспать, встретились переспали. С кем- то, а тебе мозг выносила, строя из себя ц*. Становится обидно. Думаешь я хуже их, раз с ними сразу а со мной спустя время, чтоб я доказал, как я крут, какой я щедрый *спонсор* и т.п.

Встречая несколько таких на своем жизненном пути, и гораздо больше таких как из клуба, просто понимаешь что все они такие. И пропадает интерес. Зачем я буду что то делать, быть иниициативным, показывать себя и т.д. Все равно я знаю, что до меня она "была с кем-то" просто так. Чего стоит это "рыцарство ради легких на передок "?) Я могу поменять это все на фейсбук. Мне не жалко :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
disappointment:
ТС, вы переживаете он недо***?

А вы чего пристали к мужику? 🙅

[Удален]
texter:
А вы чего пристали к мужику? 🙅

Я думал это "баба")

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
disappointment:
Я думал это "баба"

все так сначала хотели думать...

но реальность она такая...

может и баба, но не та...

пойду вздрочну... :(

texter
На сайте с 06.01.2007
166
disappointment:
Я думал это "баба")

Мне тоже так сначала показалось. Но реальность оказалась суровее.

(почти процитировал Alex Klo, хотя не видел его пост когда отвечал)))

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
texter:
(почти процитировал Alex Klo, хотя не видел его пост)

спасибо, брат! :)

аж прослезился... не, texter, не про тебя... а вообще... какова она... жисть... :( :)

деффки только так кидают, а потом ещё и жалуются.. хады!... :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Alex Klo:
спасибо, брат! :)
аж прослезился... не, texter, не про тебя... а вообще... какова она... жисть... :( :)
деффки только так кидают, а потом ещё и жалуются.. хады!... :)

:)

10 симв

[Удален]

Я на одном своем сайте сделал при регистрации три варианта при выборе пола:

1. Мужчина

2. Женщина

3. Гомосек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий