- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не совсем.
Можно посмотреть, со стороны принимающей стороны.
Если валюта неликвидна, то никто ее не примет.
Но принимают.
Пока что, во всяком случае.
Согласен.
Думаю, что весь этот майнинг и пр. - скоро сойдут на нет полностью, а эта новая "валюта" вполне может прижиться в качестве средства платежа.
Сложно сказать - ликвидна она или нет, принимают её в основном спекулянты и с одной целью. В США биткоинты вообще признали финансовой пирамидой + финансовым пузырем.
Было уже в e-gold в Либерти, а толку? Придумали новые фантики и играются с ними и с ростом валют. Создателя то уже судят, за манипуляции курсом этих фантиков.
В США биткоинты вообще признали финансовой пирамидой + финансовым пузырем.
ссылку на источник, пожалуйста :)
А кто-нибудь принимает биткойны? Какой %% от общей суммы продаж?
Делюсь своим опытом. Повесили несколько месяцев назад форму оплаты через Битпей. За несколько месяцев доля биткойнов стремится к нулю. Складывается впечатление, что на данный момент большинство пользователей все таки рассматривает это валюту как объект для спекуляций, принимая во внимание большую волатильность, нежели чем средство платежа.
Делюсь своим опытом. Повесили несколько месяцев назад форму оплаты через Битпей. За несколько месяцев доля биткойнов стремится к нулю. Складывается впечатление, что на данный момент большинство пользователей все таки рассматривает это валюту как объект для спекуляций, принимая во внимание большую волатильность, нежели чем средство платежа.
В информации большинства источников, которые попадались мне, платят ей, пока, только в ЕС, да и то не очень активно.
География нашего эксперимента - мир.
А почему именно ЕС? Где логика? Хреновые какие-то у вас источники, похоже. Дайте ссылку почитать.
Оно и понятно - лучше скидывать биткоины, чем другую валюту.
ну почему же... я сам торгую за биткоины, и как бы не жалуюсь...
---------- Добавлено 27.08.2013 в 16:44 ----------
Думаю, что весь этот майнинг и пр. - скоро сойдут на нет полностью
нет, не сойдет, это всё будет происходить волнообразно... будут меньше майнить - упадет сложность, упадет сложность - больше народу подключится к майнингу... и так далее, по кругу...
в этом и прелесть биткоина...
---------- Добавлено 27.08.2013 в 16:45 ----------
Было уже в e-gold в Либерти, а толку? Придумали новые фантики и играются с ними и с ростом валют. Создателя то уже судят, за манипуляции курсом этих фантиков.
это совершенно другое, изучите вопрос по глубже...
---------- Добавлено 27.08.2013 в 16:46 ----------
принимаю (ориентация чисто на штаты)
проект заточен чисто под биткоин, других способов оплаты нет
ну почему же... я сам торгую за биткоины, и как бы не жалуюсь...
Интересно. У меня как раз противоположный опыт. Если не секрет - какая география и хоть примерно какой товар? Конкретика не важна - важно понять насколько товар "биткойноориентированный".
У нас в общем объеме платежей платежи биткойнами носят эпизодический характер - т.е. сильно меньше 1%. Но при этом пользователям доступен широкий выбор более привычных методов платежа. Может быть у вас товар дефицитный, и кроме как биткойнами заплатить более нечем?
Действительно интересно понять. Сам с интересом слежу за социально-экономическим экспериментом под названием "биткойн", желаю ему радужного будущего, но до конца не могу сделать вывод о его жизнеспособности.
---------- Добавлено 27.08.2013 в 17:52 ----------
принимаю (ориентация чисто на штаты)
проект заточен чисто под биткоин, других способов оплаты нет
ОК. Спасибо за комментарий. Это объясняет многое. Получается, что вы все-таки не самый типичный пример для анализа.
вы все-таки не самый типичный пример для анализа.
какой есть ;)
пока конечно, в планах еще несколько сервисов ориентированных чисто под биткоин...
Кстати, правильной дорогой идете. Какой-никакой, но шанс все-таки есть, что это средство платежа сильно разовьется. Причем если смотреть на историю - шансы пока только повышаются.
Соответсвенно сейчас очень удобный момент клонировать имеющиеся сервисы/продукты/услуги, ориентированные на другие валюты, с прицелом на биткойн. Незанятых ниш еще вагон и маленькая тележка. Сами бы вложились в подобные проекты, но пока ничего не зацепило, чтобы бросить все и утонуть в подобном проекте, хотя мысль в эту сторону работает активно. Вам же, как одному из пионеров, желаю только успеха.