- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотря как подать и есть ли какой-никакой конкурент. А продвигать пока никак, прямые заходы надо собирать и НЧ.
Ну конкурент есть, сайт газеты местной. Но он направлен бальше на читателей чем на объявления. Потому и продвигается чуток в по другому.
Вообще в маленьких городках форумы очень популярны, а новостной сайт надо делать максимально информативным и добавлять в агрегаторы новостей в вашем регионе.
Расклеивать объявления с рекламой своего сайта будет, если от сайта людям есть толк. Когда то так двигали региональный портал, но их не был в городе и он был уникальный, аля 2005 год.
Что-то мне кажется, что расклеивать объявления и красить асфальт - великая глупость. Уже лучше объявление дать в местной газете с интригующим заголовком.
Что-то мне кажется, что расклеивать объявления и красить асфальт - великая глупость. Уже лучше объявление дать в местной газете с интригующим заголовком.
Да, но много народу тогда упущу. Тех кто газет вообще не читает. Таких как я, таксказать.:)
Можна и на асфальте и в газете рисовать. Тогда я думаю будет больше толку, типа максимальная ефективность.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 00:30 ----------
Вообще в маленьких городках форумы очень популярны, а новостной сайт надо делать максимально информативным и добавлять в агрегаторы новостей в вашем регионе.
А форум уже есть, и с ним конкурировать нет смысла. Только к админам достучатся нащет рекламы, ето чегото стоит.
scVinci, если есть наружка в городе, купите на месяц размещение на биллборде в центре и еще на каких нибудь лайтбоксах. За месяц все жители увидят ;)
А форум уже есть, и с ним конкурировать нет смысла. Только к админам достучатся нащет рекламы, ето чегото стоит.
А Вы не достукивайтесь, Вы там приглашайте к себе.
Не на правах рекламы, а на правах... ну, частного мнения 😂, что ли :p.
Аккуратно, чтобы ненавязчиво было.
На форуме участники вопросы задают "где взять" то-то и то-то, "почём можно купить" или "кому бы продать" что-нибудь не нужное в своём хозяйстве? (это ежели с объявлениями о купле-продаже сайт).
как вариант - на асфальте трафаретом краской. эффект дольше.
интересно, а городские службы за это не накажут?
а городские службы за это не накажут?
В моём городе не допускается даже расклейка объявлений без согласования с какой-то структурой, которая сначала должна поставить печать на бумажке. Если печати нет, то вычислят и отчпокают...
Оффлайн реклама для городских сайтов бессмысленна и пустая трата времени.
Сейчас все уже давным давно умеют пользоваться поисковиками и получить трафик из поиска намного легче, чем от оффлайн-рекламы.
Направьте свои силы, время и деньги на продвижение вашего сайта в поиске и не занимайтесь ерундой.