- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли создать сайт на блогспоте (полезный сайт), раскрутить за пару месяцев, прикрепить домен и подать заявку в РСЯ? либо обязательно нужно размещать на каком-то платном хостинге? (если так, то посоветуйте что то пожалуйста)
Можно ли создать сайт на блогспоте (полезный сайт), раскрутить за пару месяцев, прикрепить домен и подать заявку в РСЯ?
Можно. Но вы уверены, что раскрутите его за два месяца до 300 уников с поиска?
либо обязательно нужно размещать на каком-то платном хостинге?
В этом случае владельцем сайта являетесь исключительно вы и никто другой. Можете делать с ним все что угодно.
Спасибо. Под словами за пару месяцев я имел ввиду несколько, а не 2. За 2 очень сложно раскрутить сайт до 300 уников.
Можно ли создать сайт на блогспоте (полезный сайт), раскрутить за пару месяцев, прикрепить домен и подать заявку в РСЯ? либо обязательно нужно размещать на каком-то платном хостинге? (если так, то посоветуйте что то пожалуйста)
Блоги-сайты создавать можно и нужно. Раскручивать нужно осторожно - делайте основной упор на полезный контент. Попадёте в "тему" - блог может "выстрелить", а может и нет (бывает и такое). Для контекста от Яндекс'а лучше создавайте сразу на платном хостинге.
PS. Если интересно:
У меня есть тематические блоги на блогспоте, как с доменами 2-ого уровня (от 4 лет), так и родные blogspot. com (разного возраста и посещаемости).
Посещаемость на некоторых из них достигает 1300 уников/сутки и выше, в зависимости от дней недели (в выходные и праздники падает до 1000). Доход от Адсенса от $5/день до $10/день и выше (по-разному).
Ради спортивного интереса (или по принципу "не храни яйца в одной корзине") пробовал давать заявку на РСЯ в Профит-Партнёре. Пару раз. Оба раза отказывали без чёткого объяснения причины (видимо всё-таки из-за того, что блоги на фри-хостинге, да ещё и Гугла).
На самом деле, я считаю, что для блогов на блогспоте лучшего способа монетизации через контекстную рекламу, чем Google AdSense, не найти.
Мой совет, для blogspot'а - не заморачивайтесь с РСЯ. Поставьте родной контекст от AdSense.
сори, удалено
Посещаемость на некоторых из них достигает 1300 уников/сутки и выше
Что за тематики, если не секрет?🍿
Я тут случайно наткнулся на блоги с каталогами еды от крупных магазинов своего города на блоггере, присмотрелся и понял, что трафик они собирают неплохой. Это я так, может пригодится кому-нибудь тема такая :)
У меня минимум 5 блогов на этой платформе и 3 из них приняты в РСЯ. Причем два приняли с первого раза, когда посещаемость только приближалась к 300 посетителям в сутки. Но могу сказать, что сейчас Adsense рулит, на автотематике мне он приносит в три раза больше, чем РСЯ.