- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли создать сайт на блогспоте (полезный сайт), раскрутить за пару месяцев, прикрепить домен и подать заявку в РСЯ? либо обязательно нужно размещать на каком-то платном хостинге? (если так, то посоветуйте что то пожалуйста)
Можно ли создать сайт на блогспоте (полезный сайт), раскрутить за пару месяцев, прикрепить домен и подать заявку в РСЯ?
Можно. Но вы уверены, что раскрутите его за два месяца до 300 уников с поиска?
либо обязательно нужно размещать на каком-то платном хостинге?
В этом случае владельцем сайта являетесь исключительно вы и никто другой. Можете делать с ним все что угодно.
Спасибо. Под словами за пару месяцев я имел ввиду несколько, а не 2. За 2 очень сложно раскрутить сайт до 300 уников.
Можно ли создать сайт на блогспоте (полезный сайт), раскрутить за пару месяцев, прикрепить домен и подать заявку в РСЯ? либо обязательно нужно размещать на каком-то платном хостинге? (если так, то посоветуйте что то пожалуйста)
Блоги-сайты создавать можно и нужно. Раскручивать нужно осторожно - делайте основной упор на полезный контент. Попадёте в "тему" - блог может "выстрелить", а может и нет (бывает и такое). Для контекста от Яндекс'а лучше создавайте сразу на платном хостинге.
PS. Если интересно:
У меня есть тематические блоги на блогспоте, как с доменами 2-ого уровня (от 4 лет), так и родные blogspot. com (разного возраста и посещаемости).
Посещаемость на некоторых из них достигает 1300 уников/сутки и выше, в зависимости от дней недели (в выходные и праздники падает до 1000). Доход от Адсенса от $5/день до $10/день и выше (по-разному).
Ради спортивного интереса (или по принципу "не храни яйца в одной корзине") пробовал давать заявку на РСЯ в Профит-Партнёре. Пару раз. Оба раза отказывали без чёткого объяснения причины (видимо всё-таки из-за того, что блоги на фри-хостинге, да ещё и Гугла).
На самом деле, я считаю, что для блогов на блогспоте лучшего способа монетизации через контекстную рекламу, чем Google AdSense, не найти.
Мой совет, для blogspot'а - не заморачивайтесь с РСЯ. Поставьте родной контекст от AdSense.
сори, удалено
Посещаемость на некоторых из них достигает 1300 уников/сутки и выше
Что за тематики, если не секрет?🍿
Я тут случайно наткнулся на блоги с каталогами еды от крупных магазинов своего города на блоггере, присмотрелся и понял, что трафик они собирают неплохой. Это я так, может пригодится кому-нибудь тема такая :)
У меня минимум 5 блогов на этой платформе и 3 из них приняты в РСЯ. Причем два приняли с первого раза, когда посещаемость только приближалась к 300 посетителям в сутки. Но могу сказать, что сейчас Adsense рулит, на автотематике мне он приносит в три раза больше, чем РСЯ.