- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может разместил не в ту тему. Долго искал - показалось что эта тема подхдит.
Возможно кто-то знает программу для ведения ссылок, которые продали Вы. Т.е. программа, как я предполагаю - автономная, сама ссылки на сайт не ставит, она просто Вам напоминает когда и кому напомнить про то что срок ссылки на оём сайте заканчивается.
Может кто встрчал такую, видел. Я искал так ничего не нашёл, может я просто криво искал;)
Заранее спасибо за ответ.
просто Вам напоминает когда и кому напомнить про то что срок ссылки на оём сайте заканчивается.
Аутлук? :)
и повторяющееся задание.
насчёт аутлука.
Его главный минус - это то что оперативно скопировть всю информацию е получится. Наприер я выхожу в сеть иногда и с офисного компьютера, но в большей части сдомашнего. Ссылки продаю и там и там, сейчас я вношу информацию в эксель, но с ростом сайтов это стало очень неудобно. Но экселевский файл всегда сть ссобой на флэшке. А аутлук.....
Вообщем есть проблема синхронизации данных.
Находил давно какую то программу по продаже ссылок. Но она меня не интересовала тогда, т.к. я их не продавал. А теперь весь и-нет перелопатил и нкак ни её ни похожей найти не могу.
+Програмка была обычная такая, самадельная кем-то. Минимум функций, но удобо и наглядно. Может кто встречал такую, или похожую. Или хотя бы знает как называется.
Его главный минус - это то что оперативно скопировть всю информацию е получится.
Об этом не подумала. Давно вся информация синхронизируется через КПК, который всегда с собой :)
плохо искали ))
/ru/forum/63814
woodworld, собстввенно такая программа уже разработана мною и моими партнерами. Сейчас проходит ее тестирование. В ближайшее время выставим на обозрение и продажу ее. Цена будет доступной :-)
Lisa, такой подход немного не удобен... Надо вести базу сразу по покупным ссылкам (кодам) или продажным... При этом софт должен автоматически отслеживать все параметры сайтов и балансы счетов.
Obivan_Canabis, речь кажется шла о программе, а не про онлайн-сервис ))) Мне кажется, что в данном случае программа на десктопе будет юзабельнее )))
woodworld, эксель удобен для небольших баз... Но когда перевалиевает число за 100 сайтов... все торба )))
gutako, в исходном посте искался минимум :)
все, что я видела для отслеживания покупок и продаж по тем или иным причинам мне не понравилось. Так как все больше перехожу на "натуральное хозяйство", то искать уже бросила :)
Обдумываю удобство исключительно формирования отчетности.
Lisa,
КПК есть не у всех. Например у меня его нет.
Да и флэшкой намного быстрее и удобнее. (это касается экселя)
Obivan_Canabis,
Мне нужна автономная программа для работы, а не сервисная служба. Таких очень много, а вот с прогой - проблемы.
gutako,
отписал в личку.