Есть ли здесь владельцы платных аккаунтов ЖЖ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
421

Здравствуйте.

Вопрос следующий. В скором времени нужно будет создать несколько трансляционных аккаунтов в livejournal.com, но опция по созданию доступна лишь платным пользователям. К сожалению, у меня нет платного аккаунта, и нет денег на кредитке, а WM они не принимают.

Суть вопроса - войти на определенную страницу в ЖЖ, ввести URL, нажать Submit, и ввести новое название ленты. Всё. Дел, как понимаете, на одну минуту. Созданная трансляция не будет принадлежать создавшему ее человеку, никакой связи либо ответственности её создатель не несет, так как созданием трансляции человек лишь выражает желание читать чужой RSS-поток через ЖЖ, и не более того.

Если кто является владельцем платного аккаунта и сможет помочь - буду благодарен. Вопрос о вознаграждении также уместен.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Поскольку с владельцами платных акков в ЖЖ, как видим, не густо, я полез копать вопрос сам, и выяснилось, что в магазине ЖЖ теперь имеется опция для приобретения платного аккаунта за WM. Так что, если, конечно, всё пройдет ОК, вопрос будет снят, более того, если надо - смогу помочь другим. Рекомендую владельцам новостных и информационных сайтов въехать в суть вопроса, так как вещь для привлечения посетителей явно не лишняя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий