- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт женской тематики, замечено, что как только статья публикуется, на неё уже можно выйти через Google, это нормальное явление, или у сайта такая 'светлая карма'? Сайту всего пару месяцев.
Быстробот.
Быстробот.
Но откуда? Сайт не новостной и наполняется контентом редко. То что ссылки на статьи постились в группе одноклассников, из за этого может быть?
---------- Добавлено 06.04.2013 в 12:02 ----------
Ну хорошо. Если считаете что предыдущий вопрос не достоин ответа, в запасе есть ещё вопросик. В сутки сайт посещает около 70 человек, посоветуйте партнерку, а то без рекламы сайт выглядит скучновато
Но откуда? Сайт не новостной и наполняется контентом редко. То что ссылки на статьи постились в группе одноклассников, из за этого может быть?
может быть, а может быть и нет, иожет поведенческие, может размер статей и уникальность нравятся Гуглу
Ну хорошо. Если считаете что предыдущий вопрос не достоин ответа, в запасе есть ещё вопросик. В сутки сайт посещает около 70 человек, посоветуйте партнерку, а то без рекламы сайт выглядит скучновато
я обычно вешаю Адсенс от Гугла, он придает динамики на сайте и попасть туда несложно
Может, может.
Ссылки продаёте? Скиньте URL в личку, может, посоветую партнёрку, если тема подойдёт.
Philip, да какой там что то продавать, это мой первый сайт и на нем я учась. Сначала посещений не было практически совсем, даже было желание его удалить из за бесполезности, а тут посещаемость немного растёт и мне стало интересно заняться им вновь, видимо труды не пропадают даром. А сайт без рекламы выглядит уныло. Ссылку сейчас попробую скинуть.
P.s. Conan varvar , благодарю за ответ, но примут ли меня туда с моей посещалкой
у меня хорошая индексация сайтов с помощью subscribe.ru регимся, переходим в мои новости и добавляем rss
P.s. Conan varvar , благодарю за ответ, но примут ли меня туда с моей посещалкой
В адсенс примут даже без посещалки :)
В адсенс примут даже без посещалки :)
Тоже ищу партнерку, и казалось что для таких крупных компаний, необходимо для начала показать статистику своего сайта, прежде чем примут. Так у меня вышло с одной тизеркой, не прошла модерация сайта ,потому как им нужно открыть статистику и показать посещаемость сайта за неделю, и что бы было не менее 200 хостов. Спасибо за подсказку, попробую
Что я делаю не так? Написано :вы вошли в свой аккаунт Гугла, однако эти данные не действительны для входа в Адсенс. Как зарегистрироваться? Здесь нет предложений о регистрации
без рекламы сайт выглядит скучновато
Мда... Весомый повод повесить адсенс 😂