Зачем наполнять сайт новыми статьями и новостями в целях продвижения?

1 234 5
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Дрыся, "обновлять" коммерческий сайт можно не только говностатьями типа "В жизни каждого человека наступает момент, когад он задумывается над покупкой пластиковых окон".

Можно отзывы писать, частые вопросы и ответы, новости-акции-скидки, форум завести, наконец, ежели фирма крутая и есть приличное взаимодействие с аудиторией.

В идеале на коммерческом сайте вообще должно быть только меню с краткими пояснениями - что, сколько стоит, доставка-оплата, тонкости-скидки, калькуляторы типа "подбери сам", контакты.

И все.

The Piper at the Gates of Dawn.
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Минутку- я не о себе и своих сайтах. Я о теории.

А моя теория, моей головы и мозга говорит, что поисковику невдомек что там - калькулятор или типовой расчет, что там - банальный высококачественный копирайт или ноу хау ,

Он видит НОВУЮ станицу , вот и вопрос - новые страницы сайта это плюсовой момент для ПС ?

Хотелось бы тогда уточнить - что же такое ПФ тогда ?

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Дрыся:
что же такое ПФ тогда

Поведенческие факторы.

Ваш Кэп :).

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Напомню своё вИдение

Думаю я что, правильный ответ на обсуждаемое кроется в оттенках, а не в лобовом - новые (да пусть и пустобреховые )страницы не нужны либо нужны

[Удален]
Дрыся:
Он видит НОВУЮ станицу , вот и вопрос - новые страницы сайта это плюсовой момент для ПС ?

интересно, для чего яша тогда агс придумывал? ;)

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

burunduk, а не знаю...но думаю если на новых страницах и "вода" , но по теме сайта, за что ж их под АГС ? :)

[Удален]

Дрыся, ну например за то, что нет запросов по которым эти страницы можно показать в выдаче ;)

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

burunduk, ну это уж слишком :) а что - и такое есть ?

[Удален]

Дрыся, вообще-то это классический агс :)

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Дааа ?

Ну ладно...мне простительно :)

А вот скажем - статья по типу "о компании" . . . Или "наши контакты" ?

Или же - галерея наших объектов .

Ну какие же там запросы ? :) а ?

------------------

Дрыся не бестолочь - Дрыся соображает

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий