Как загнать страницы в Яшу?

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
468

В общем дело такое. Есть сайт (тематика софт), который не хочет никак залетать полностью в Яшу. Уже около года в яше висит 1 главная траница и всё. Не настроен на то, чтобы как обычно в теме поливали какашками, но если кто даст умный совет, то буду благодарен.

И еще, в чем в вообще суть этой темы - если здесь найдется такой человек, у которого есть опыт вывода сайтов из под фильтров итп.., который сможет разобраться с моим сайтом и загнать все его страницы в яшу, то пишите в ЛС. Оплата договорная по факту...

M
На сайте с 23.12.2010
47

Сайт покажите.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Если так много времени прошло и сайт не вошел в индекс, смените домен - есть 1%, что войдет, хотя бы на время. А так для инфы, проблем с индексацией сейчас нет, если не полное г.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
aship
На сайте с 20.10.2007
83
berkol:
В общем дело такое. Есть сайт (тематика софт), который не хочет никак залетать полностью в Яшу. Уже около года в яше висит 1 главная траница и всё. Не настроен на то, чтобы как обычно в теме поливали какашками, но если кто даст умный совет, то буду благодарен.
И еще, в чем в вообще суть этой темы - если здесь найдется такой человек, у которого есть опыт вывода сайтов из под фильтров итп.., который сможет разобраться с моим сайтом и загнать все его страницы в яшу, то пишите в ЛС.

Я думаю, у Яндекса выстроилась уже такая очередь софтовых "СДЛ" на индексацию, что очередь до вас не скоро дойдет.

berkol:
договорная по факту...

По фактц работают только жулики, увы.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
berkol
На сайте с 01.08.2012
91

1) Урл скинуть могу только в личку, тому, кто готов взяться за работу.

2) Менять домен может конечно и выход - но для меня это уже последний шаг, с Г идет 1,5к трафа,

3) Жуликов везде хватает и среди заказчиков и среди исполнителей. Перс. аттестат и БЛ больше 150, это мои гарантии (уж какие есть).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий