- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер :idea:
Продам хороший сайтик возрастом 4 года.
Урл сайта показываю по запросу, пишыте в icq или ЛС, отвечу с удовольствием на все интересующие вопросы.
Безбумажная передача сайта через r01.
Пузомерки:PR2, ТИц 10, Alexa:~ 1 250 000
Естественные ссылки + каталоги + в sape проект на 200 р.
Индекс:Я:550|G:642
Посещаемость сайта в среднем 150-170 посетителей в день, в выходные дни бывает выше 200 человек.
Примерную прибыль на контексте сайтов женской тематики можно посмотреть в данной теме:/ru/forum/677536
Исходя из этого сайт при 400 посетителей в сутки, из учетом вывода из под фильтра за 1-3 месяца, может принести за год:
12-(от 1 до 3 месяца)= 9-11 * на 100 -250 $=900-2750$ только на контексте.
В GGL возьмем самый минимум прибыли исходя из расходов на написание и размещение статей 4 тыс рублей в месяц.
Так же сайт без проблем примут в Rotapost, Miralinks и Pr.sape, это еще от 1000 р. в месяц.
Туда сайт добавить попытки не предпринимал, для безболезненной передачи сайта.
О контенте:
Сайт имеет примерно 150 страниц, от 2 до 10 тыс. без пробела, в общей сложности более 500к!!! Все статьи уникальные и качественные, многие заточены под ключи. На статьи потрачено от 800 wmz, за все время жизни сайта. Многие из них хорошо оптимизированы.
Менее чем за один день в GGL пришло 4 заявки по 90 р. Заявки не размещал и не буду, так сейчас очень плохо со свободным временем, что в принципе и является большим плюсом для будущего владельца ресурса.
История изменения ТИц
Причина продажи сайта:
Острая нехватка средств и времени.
А так же неудачная для меня по цене продажа предыдущего моего лота:/ru/forum/783390
Хотелось бы конечно же продать сайт по правильной цене...
Старт: 1000 wmz;
Шаг 50 wmz.
Окончание по блицу(будет позже ), либо 48 часов ППС.
Гарантии: BL больше 150, персональный аттестат, отсутствие негативных отзывов обо мне.
Возможна работа через гаранта за ваш счет.
В теме прошу не флудить, все вопросы в личку или icq, спс!
АСЯ:622359120 (Осторожно:первый в icq не пишу!!!)
Каков доход сайта на данный момент? Реальный доход на данный момент, не теоретический.
Каков доход сайта на данный момент? Реальный доход на данный момент, не теоретический.
На данный момент сайт принес только убытки :), так как планировал добавить сайт в РСЯ и не размещал никаких рекламных блоков, в GGL только приняли. В других биржах сайт не принимал участие, исходящих ссылок на сайте 0.
Не будет столько. Максимум 3к в месяц грязными, чистыми 1.5-2к, не больше.
p.s. зачем прятать урл СДЛа? Сайт хороший, на днях видел в ГГЛ. Реальная красная цена для данного сайта 27к. :) имхо
ммммм.... согласен с предыдущим оратором ! ... даже старт дать пальцы не поднимаются (((
vilisan2, полностью согласен с ценой в 27 к р. для сайта сделанного под GGL женской тематики без трафика, общем количестве контента в 150 тысяч символов, и кучей исходящих ссылок. Но здесь не тот случай.
И с Вами Naneiro так же нельзя никак не согласится, в меня бы тоже палец не поднялся дать старт не видя урл сайта.
Спасибо за попытку занижения цены сайта, но сайт не будет продан ниже стартовой цены ☝.
Все так хорошо и красиво я расписал, что благодаря Вам появилось большое желание все таки вывести сайт из под фильтра и после уже, без теории, с реальным доходом выставить сайт на продажу в 2-3 раза дороже.
Поэтому в течении двух дней сайт с продажи снимается, если не будет ставок.
del .
До завершения аукциона осталось менее сутки 🍿
Вы проведите сами переписку, выведите из под фильтров, получите реальный доход, а не теоретический. И легко за 1000$ продадите.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 17:12 ----------
В том примере не женский сайт, а про одежду. Трафик там дорогой и доход соответствующий.
А с женских сайтов 500 руб/мес. с текущим трафиком.