Продам!GGL.Женская тематика, 4 года. [ТИЦ 10, PR 2], ,более 500 к контента. Дорого!

dubovojalex
На сайте с 14.04.2010
63
1364

Всем добрый вечер :idea:

Продам хороший сайтик возрастом 4 года.

Урл сайта показываю по запросу, пишыте в icq или ЛС, отвечу с удовольствием на все интересующие вопросы.

Безбумажная передача сайта через r01.

Пузомерки:PR2, ТИц 10, Alexa:~ 1 250 000

Естественные ссылки + каталоги + в sape проект на 200 р.

Индекс:Я:550|G:642

Посещаемость сайта в среднем 150-170 посетителей в день, в выходные дни бывает выше 200 человек.

И это все при том что посещаемость только идет в данный момент с гугла, объясню почему. На хостинге находился сайт через который залили на все мои сайты различные вирусы, данные вирусы затронули так же и этот сайт. Были залиты редиректы, ифреймы и повешены три блока адсенс. Во время этого не заметил и сайт в яндексе попал под фильтр, в данный момент большинство позиций имеют -100 позиций. В связи с этим могу с твердой уверенностью сказать, если провести переписку с службой поддержки яндекса, сайт будет иметь от 400 уникальных посетителей в день, после снятия фильтра, и успешно добавлен в РСЯ.

Примерную прибыль на контексте сайтов женской тематики можно посмотреть в данной теме:/ru/forum/677536

Исходя из этого сайт при 400 посетителей в сутки, из учетом вывода из под фильтра за 1-3 месяца, может принести за год:

12-(от 1 до 3 месяца)= 9-11 * на 100 -250 $=900-2750$ только на контексте.

В GGL возьмем самый минимум прибыли исходя из расходов на написание и размещение статей 4 тыс рублей в месяц.

Так же сайт без проблем примут в Rotapost, Miralinks и Pr.sape, это еще от 1000 р. в месяц.

Туда сайт добавить попытки не предпринимал, для безболезненной передачи сайта.

Итого потенциал дохода = 900-2750 + 150(5 тыс. р.)*12=2700-4550$ за год!!!
Для успешного снятия фильтра нужно будет хотя бы настроить правильно роботс.txt, так как в данный момент этот файл вовсе отсутствует на сайте, и в индексе присутствуют различные дубли страниц и тегов

О контенте:

Сайт имеет примерно 150 страниц, от 2 до 10 тыс. без пробела, в общей сложности более 500к!!! Все статьи уникальные и качественные, многие заточены под ключи. На статьи потрачено от 800 wmz, за все время жизни сайта. Многие из них хорошо оптимизированы.

Менее чем за один день в GGL пришло 4 заявки по 90 р. Заявки не размещал и не буду, так сейчас очень плохо со свободным временем, что в принципе и является большим плюсом для будущего владельца ресурса.

История изменения ТИц

Причина продажи сайта:

Острая нехватка средств и времени.

А так же неудачная для меня по цене продажа предыдущего моего лота:/ru/forum/783390

Хотелось бы конечно же продать сайт по правильной цене...

Старт: 1000 wmz;

Шаг 50 wmz.

Окончание по блицу(будет позже ), либо 48 часов ППС.

Гарантии: BL больше 150, персональный аттестат, отсутствие негативных отзывов обо мне.

Возможна работа через гаранта за ваш счет.

В теме прошу не флудить, все вопросы в личку или icq, спс!

АСЯ:622359120 (Осторожно:первый в icq не пишу!!!)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Каков доход сайта на данный момент? Реальный доход на данный момент, не теоретический.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
dubovojalex
На сайте с 14.04.2010
63
Lord Maverik:
Каков доход сайта на данный момент? Реальный доход на данный момент, не теоретический.

На данный момент сайт принес только убытки :), так как планировал добавить сайт в РСЯ и не размещал никаких рекламных блоков, в GGL только приняли. В других биржах сайт не принимал участие, исходящих ссылок на сайте 0.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
В GGL возьмем самый минимум прибыли исходя из расходов на написание и размещение статей 4 тыс рублей в месяц.

Не будет столько. Максимум 3к в месяц грязными, чистыми 1.5-2к, не больше.

p.s. зачем прятать урл СДЛа? Сайт хороший, на днях видел в ГГЛ. Реальная красная цена для данного сайта 27к. :) имхо

N
На сайте с 04.02.2010
30

ммммм.... согласен с предыдущим оратором ! ... даже старт дать пальцы не поднимаются (((

не ошибается только тот кто ничего не делает (/ru/users/140590)
dubovojalex
На сайте с 14.04.2010
63

vilisan2, полностью согласен с ценой в 27 к р. для сайта сделанного под GGL женской тематики без трафика, общем количестве контента в 150 тысяч символов, и кучей исходящих ссылок. Но здесь не тот случай.

И с Вами Naneiro так же нельзя никак не согласится, в меня бы тоже палец не поднялся дать старт не видя урл сайта.

Спасибо за попытку занижения цены сайта, но сайт не будет продан ниже стартовой цены ☝.

Все так хорошо и красиво я расписал, что благодаря Вам появилось большое желание все таки вывести сайт из под фильтра и после уже, без теории, с реальным доходом выставить сайт на продажу в 2-3 раза дороже.

Поэтому в течении двух дней сайт с продажи снимается, если не будет ставок.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

del .

dubovojalex
На сайте с 14.04.2010
63

До завершения аукциона осталось менее сутки 🍿

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
Поэтому в течении двух дней сайт с продажи снимается, если не будет ставок.

Вы проведите сами переписку, выведите из под фильтров, получите реальный доход, а не теоретический. И легко за 1000$ продадите.

---------- Добавлено 07.04.2013 в 17:12 ----------

Примерную прибыль на контексте сайтов женской тематики можно посмотреть в данной теме:/ru/forum/677536

В том примере не женский сайт, а про одежду. Трафик там дорогой и доход соответствующий.

А с женских сайтов 500 руб/мес. с текущим трафиком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий