Всё, что вы хотели знать о Яндексе, но боялись спросить

Р
На сайте с 23.05.2006
258
ketly:
Andy.B, всю жизнь мы учимся. ☝

Кто читать, кто писАть, кто думать ;)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Теперь часть вопросов с директом отпадает:

/ru/forum/78805

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

wolf,

У меня 2 вопроса.

1. Это попытка популизировать Яндекс в глазах оптимизаторов после недавних проколов?

2. Почему в названии топика проскальзывает "но боялись спросить "? Я неоднократно обращался на этом форуме к администрации Яндекса с вопросами, но ответов не последовало. Будут ли там ответы Аркадий Юрьевича?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
TOP GUN:
1. Это попытка популизировать Яндекс в глазах оптимизаторов после недавних проколов?

Я думаю, Яндекс не нуждается в популяризации в глазах оптимизаторов. :)

TOP GUN:
2. Почему в названии топика проскальзывает "но боялись спросить "?

Это всего лишь перефразирование названия известного фильма Вуди Аллена "Все, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить" ("Everything You Always Wanted To Know About Sex, But Were Afraid To Ask") :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
wolf:
Я думаю, Яндекс не нуждается в популяризации в глазах оптимизаторов. :)

Да ну как то странно все это. Сначало брифинг призидента на Яндексе после того как его сайт по запросу "Враг народа" оказался на первом месте. Теперь вот генеральный директор Яндекса устаривает конференцию на sostav.ru после череды проколов системы, отголоски которых ощущаются и по сей день. А почему не yandex.ru? Там вроде аудитории побольше и она всесторонняя. Просто у меня сложилось впечатление, что эта конфа затеяна именно для оптимизаторов, судя по задаваемым вопросам.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

TOP GUN, о задаваемых вопросах очень точно, имхо, повествует топ №51..

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

а мне как молодому оптимизатору (относительно) волна названная гуру - цунами - просто волна к суициду (образно), обидно, только все начинает получаться и .... апдейты каждый день😕 😕 😕

а по поводу конфы - так не будь на нее ссылки с форума - то 70% вопросов бы просто не было (разделение на наши и свои в вопросах прослеживается оченль четко))))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Там уже Волож с Щукиным общаются и выясняют кто из них миф :)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Прямой эфир уже начался! Аркадий уже отвечает на вопросы!

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Оптимизаторами называют разных людей – как тех, кто помогает сайтам стать более понятными, так и тех, кто занимается обманом поисковых систем и пользователей (поисковым спамом).

Оптимизаторов мы уважаем, а со спамом мы боремся (в последние несколько месяцев результаты стали особенно заметны).

что и требовалось доказать :) Но все равно от прямого вопроса ушел :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий