- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла вакансия журналиста новостной ленты.
Требуются начинающие журналисты или опытные рерайтеры из России, Украины, Белоруссии и др. стран, профессионально владеющие русским языком.
Территория новостей - Россия и весь мир.
Тематика - политика, экономика, шоу-бизнес, спорт, технологии, общество, культура.
В день необходимо размещать не менее 5 новостей (меньше не выгодно, в первую очередь, работнику) - рерайт популярных свежих новостей, иллюстрация из сети с указанием источника картинки, объем каждой новости 1000-1500 знаков.
Основное требование - грамотность и читаемость текстов. Сотруднику необходимо будет иметь скайп (текстовое общение). Работа 6 дней в неделю, график дня свободный.
Оплата: оклад сдельный из расчета 27 рублей за одну новость, выплачивается на электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Webmoney) до 15 числа месяца, следующего за расчетным.
По итогам, на работу будут приняты 1-3 человека.
О своем желании работать можете сообщать здесь, в личку - как будет угодно.
Очень желательно (но не обязательно) сделать рерайт текста ниже и разместить свой вариант здесь же - для понимания вашего уровня. Ссылки на ваши новости и т.п. - приветствуются.
21 марта в рамках недели моды в Москве, состоялся арт-показ эксклюзивного нижнего белья "EmiVi" от Эмилии Вишневcкой. В новой коллекции «Guilty pleasure» были представлены лимитированные изделия ручной работы от кутюр, созданные исключительно из самых качественных и натуральных тканей.
Буквально через пару дней после показа новой коллекции, Эмилия удостоилась получения награды в рамках международной премии главного модного телеканала Fashion TV в номинации "Fashion прорыв года", наряду с такими именами как Ульяна Сергеенко, Петр Аксенов, Яна Рудковская, Лина Арифулина, Константин Гайдай и другими, и это не удивительно, так как дебютная коллекция Эмилии, представленная в 2011 году на Russian Fashion Week, сразу же получила положительные отзывы у fashion-критиков и европейских журналистов из Италии, Франции, Германии, Великобритании, США и других стран. 2012 год для Вишневкой был ознаменован большим успехом и признанием в рамках недель мод в дальнем и ближнем зарубежье. Многочисленные интервью на телеканалах по всему миру. Сотрудничество с топовыми фэшн фотографами. Получение титула "Самая роскошная брюнетка России".
Без обид, но даже если убрать вариант обмана с Вашей стороны, то даже в таком случае, как исполнителю быть увереным в том, что Вас трамвай не переедет и расчет он все-таки получит в следующем месяце?
готов предоставлять рерайт новостей по 25р., но на первое время оплата раз в неделю.
от 10 статей в сутки.
ЗЫ чтобы не кидать вопросы в пустую - сэмпл:
Международная премия "Fashion прорыв года " присуждена Эмилии Вишневской.
Фото - prelest.com
Путь к этой престижной награде Эмилия начала еще в 2011 году. Представляя свою дебютную коллекцию на Российской неделе моды, она удостоилась самых лучших отзывов от отечественных и зарубежных гуру в области моды. Не оставили без внимания ее работу и журналисты самых известных мировых изданий от Германии до США.
В 2012 году успех был закреплен серией удачных появлений ее трудов на неделях моды, уже в дальнем зарубежье. За этим следовали выступления на телеканалах, статьи в печатных и интернет СМИ, фото-сессии и наконец получение титула "Самая роскошная брюнетка России".
И уже в конце марта 2013 года, через несколько дней после участия в Московской неделе моды со своей новой коллекцией нижнего белья «Guilty pleasure», телеканал FashionTV признал Эмилию обладательницей международной премии в номинации "Fashion прорыв года". Она получила награду наравне с Петром Аксеновым, Линой Арифулиной и Ульяной Сергиенко.
Качество и роскошь, предлагаемых Вишневской изделий, уже несколько лет признанно такими российскими звездами, как: Алена Водонаева, Анфиса Чехова, Ольга Бузова, Анастасия Кочеткова и другие.
Кинул примеры в лс, но так же первое время готов работать по выплатам раз в неделю.
Без обид, но даже если убрать вариант обмана с Вашей стороны, то даже в таком случае, как исполнителю быть увереным в том, что Вас трамвай не переедет и расчет он все-таки получит в следующем месяце?
готов предоставлять рерайт новостей по 25р., но на первое время оплата раз в неделю.
от 10 статей в сутки.
ЗЫ чтобы не кидать вопросы в пустую - сэмпл:
Международная премия "Fashion прорыв года " присуждена Эмилии Вишневской.
Фото - prelest.com
Путь к этой престижной награде Эмилия начала еще в 2011 году. Представляя свою дебютную коллекцию на Российской неделе моды, она удостоилась самых лучших отзывов от отечественных и зарубежных гуру в области моды. Не оставили без внимания ее работу и журналисты самых известных мировых изданий от Германии до США.
В 2012 году успех был закреплен серией удачных появлений ее трудов на неделях моды, уже в дальнем зарубежье. За этим следовали выступления на телеканалах, статьи в печатных и интернет СМИ, фото-сессии и наконец получение титула "Самая роскошная брюнетка России".
И уже в конце марта 2013 года, через несколько дней после участия в Московской неделе моды со своей новой коллекцией нижнего белья «Guilty pleasure», телеканал FashionTV признал Эмилию обладательницей международной премии в номинации "Fashion прорыв года". Она получила награду наравне с Петром Аксеновым, Линой Арифулиной и Ульяной Сергиенко.
Качество и роскошь, предлагаемых Вишневской изделий, уже несколько лет признанно такими российскими звездами, как: Алена Водонаева, Анфиса Чехова, Ольга Бузова, Анастасия Кочеткова и другие.
Кинул примеры в лс, но так же первое время готов работать по выплатам раз в неделю.
Я, может быть, не знаю чего-то, но как можно обмануть-то в данном случае?
В любом случае - я никого не заставляю, не принуждаю, боитесь обмана (?!) - Ваше право.
У нас централизованные единые условия оплаты для всех - я их указала в стартпосте - менять их под кого-то одного никто не будет.
Кстати, насколько знаю, оплату за месяц, который отработали получают все в следующем - это распространенная и единая практика. Заранее получают зарплату только в ФСБ, но мы не они =)
Я, может быть, не знаю чего-то, но как можно обмануть-то в данном случае?
В любом случае - я никого не заставляю, не принуждаю, боитесь обмана (?!) - Ваше право.
У нас централизованные единые условия оплаты для всех - я их указала в стартпосте - менять их под кого-то одного никто не будет.
Кстати, насколько знаю, оплату за месяц, который отработали получают все в следующем - это распространенная и единая практика. Заранее получают зарплату только в ФСБ, но мы не они =)
Вы предлагаете удаленную работу, а тут либо предоплата, либо по факту. Если у вас такая серьезная организация, то что мешает сделать три клика и оплатить человеку по желанию? Вот это и смущает в вашей "централизованной" организации.
По оплате должны быть гарантии, что бы получать гарантированную работу каждый день, работу вам сделают, оплату вы не перечислите, вот и обман который ясен любому грамотному удаленному специалисту, как нанимателю так и исполнителю.
Тс, готовы работать через гаранта - которому перечислите зарплаты копирайтеров?
Вы предлагаете удаленную работу, а тут либо предоплата, либо по факту. Если у вас такая серьезная организация, то что мешает сделать три клика и оплатить человеку по желанию? Вот это и смущает в вашей "централизованной" организации.
По оплате должны быть гарантии, что бы получать гарантированную работу каждый день, работу вам сделают, оплату вы не перечислите, вот и обман который ясен любому грамотному удаленному специалисту, как нанимателю так и исполнителю.
Тс, готовы работать через гаранта - которому перечислите зарплаты копирайтеров?
Я уже ответила - смущает вас что-то, сомневаетесь, не доверяете - ваше право.
Я никого не заставляю, ни на чем не настаиваю.
Условия вакансии объявлены.
Кстати, добавлю.
Организация действительно крупная. И выплаты по всем проектам идут централизованно, в один день.
Всем проектам, всем сотрудникам. И менять схему одному сотруднику из сотен - неприемлемо.
Странно, что этого не понимают.
Странно, что не понимают - работать месяц без каких-либо гарантий по оплате будет только новичок, и то не каждый
Такая упертость ТС'а все больше наводит на кидалово...
Мне все равно, на что и кого наводит мое предложение. Честно.
Если люди не понимают элементарного - никто не будет подстраивать налаженный рабочий процесс под недоверчивого желающего поработать (котрый еще неизвестно - справится ли) - я тогда пас.
У нас авторы работают из админки, каждая новость подписывается именем автора, подсчет новостей автоматический - какие нафик кидания? Уже надоело даже. 🙅
В последний раз повторяю - мне правда все равно на Ваши сомнения - я никого не заставляю, силой на эту работу не тащу. Я вообще впервые изменила своим правилам и смешала Серч и работу (зря, видимо).
Не нравится, есть сомнения, хотите другие условия - я за Вас рада, мне об этом сообщать не стоит, потому что это бесполезно.
Условия в стартпосте. Кому подходят ЭТИ условия - велкам, остальные - вас ждет другая работа :)
Я уже ответила - смущает вас что-то, сомневаетесь, не доверяете - ваше право.
Я никого не заставляю, ни на чем не настаиваю.
Условия вакансии объявлены.
Кстати, добавлю.
Организация действительно крупная. И выплаты по всем проектам идут централизованно, в один день.
Всем проектам, всем сотрудникам. И менять схему одному сотруднику из сотен - неприемлемо.
Странно, что этого не понимают.
Поймите нашу реакцию, никто не видит фирмы, мы видим просто ник на форуме. Вы же понимаете, что он стоит ровно 30 сек которые необходимы для его регистрации.
Я так понимаю не оружием торгуем и даже не тексты для митингов против власти писать необходимо.
Так откройте же тайну какая организация, куда звонить для контакта войсом и тд.
Вы же понимаете, что 90% организаций в сети - Вася с ноутом.
Поймите нашу реакцию, никто не видит фирмы, мы видим просто ник на форуме. Вы же понимаете, что он стоит ровно 30 сек которые необходимы для его регистрации.
Я так понимаю не оружием торгуем и даже не тексты для митингов против власти писать необходимо.
Так откройте же тайну какая организация, куда звонить для контакта войсом и тд.
Вы же понимаете, что 90% организаций в сети - Вася с ноутом.
Знаете, вот Вы сейчас написали спокойно и с объяснениями и я Вас поняла.
Но менять условия вакансии все равно никто не будет. Просто потому, что я не "главный Вася с ноутом" - я тоже обычный наемный работник.
Но теперь я уже не бешусь - ясно стало, почему люди опасаются. Я просто не очень понимала, как можно кинуть при длительной работе.
Все контакты, адрес и прочие нужности открыла соискателю - он сейчас стажируется.
Недоверие теперь понимаю, сорри всем, на кого разозлилась =)