Joomla генерирует 100500 дублей.

123 4
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Жопка от морковки, В настройках SEF включено. htaccess переименован. Вроде все сделал, но.

[Удален]
footballstar:
Вроде все сделал, но.

Трёшку не юзал, но в 2.5 - таких проблем не наблюдалось

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Pavel_, получается что самое главное оставить ИД новости - а после него можно добавить хоть простыню текста - откроется страница с указанным ИДом.

Может кто подскажет уже, все что говорили - делал, не помогло.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
footballstar:
Pavel_, получается что самое главное оставить ИД новости - а после него можно добавить хоть простыню текста - откроется страница с указанным ИДом...

таки это не баг, а "фича" роутера джумлы 😂 он всегда так работал (ID+заголовок), и не только у джумлы. на то есть свои резоны и посильнее чем паранойя о выдуманных дублях. при включённом мозжечке у прогера проблем не возникает никогда и без всяких SEO-примочек.

дубли стаями плодились от тупого втыкания встроенных модулей куда попало, это факт. как там сейчас у джумлы с этим (может сделали "защиту от дурака"? хотя таких надо наказывать) чёрт его знает...

show must go on !!!...
[Удален]
DiAksID:
он всегда так работал (ID+заголовок)

Эта токо из коробки так... ))

А вообще ДА - в паре файлов по строке добавить и всё ништяк становиццо

DiAksID:
чёрт его знает...

С версии 1.7 там всё нормально

дубли стаями плодятся токо от кривых рук и дурацких идей реализованых шаблонно

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
Pavel_:
в паре файлов по строке добавить и всё ништяк становиццо

как я буду вам благодарен, если вы мне укажете на эти пару строк)))

---------- Добавлено 06.04.2013 в 09:50 ----------

просто, допустим кто-то будет копировать ссылку на статью и нечаянно удалит пару символов, сие вполне реально, тогда ведь дубль получается.

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

footballstar, короче доступ дайте :) Посмотрю. ФТП и домен.

footballstar:
просто, допустим кто-то будет копировать ссылку на статью и нечаянно удалит пару символов

Скорее на ссылку забьют, а контент тупо стырят.

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
[Удален]
footballstar:
как я буду вам благодарен, если вы мне укажете на эти пару строк

К сожалению, - это коммерческое решение -20$

Но вы можете подобное реализовать самостоятельно: совсем недавно видел аж на трёх сайтах в ТОП20 адекватные варианты. Иль подождите ответов альтруистов готовых работать за 5-3-2-1-0 пуск

Жопка от морковки:
Скорее на ссылку забьют, а контент тупо стырят

Ссылку в топку - это априори... ))

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
footballstar:
... просто, допустим кто-то будет копировать ссылку на статью и нечаянно удалит пару символов, сие вполне реально, тогда ведь дубль получается.

вероятность 1 на 10000 😂 решается мелким плагином, который контролит урл перерд рендером и отдаёт 301 ежли что не так

* исправлять "пару строк" в ядре - ну его нафиг, это костыль а не решение

* сторонний SEO-компонент - вероятность поиметь неожиданную головную боль намного больше, чем появление дубля

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий