- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШАНС-ON, так закрой юзер профайлы. А ссылки в подписях в сообщениях - будут индексироваться.
www.surrealism.ru/robots.txt
Спасибо, тоже сделаю :)
в phpbb точно незнаю, но за регистрацию вроде отвечает includes/usercp_register.php
там почистить поле и его значение name к примеру поставить в пустую строку.Мб потом появится желание опять открыть это поле.
Убирать ссылки из профиля совсем как-то не особо логично, я юзаю для этого дела мод http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=8725 так-же можно отменить показ подписей для гостей
DELETE FROM phpbb_users WHERE user_website !='' AND user_posts =0;
Это отдавит пустых (спамеров), совсем. НО есть маза, что отдавится юзверь НЕ успевший написать ничего...
Ank,
Добавить по дате регистрации, возможно тот кто месяц не писал ничего так и не напишет, хотя это и не лучший вариант....
идеальных вариантов нет. Только ручная модерация, с заходом на сайты пользователей. Или ставить мод который позволяет писать свой сайт после какогото количества постов. Вроде видел такой.
Я просто давлю.... но у меня не такие уж и посещаемые форумы...
идеальных вариантов нет. Только ручная модерация, с заходом на сайты пользователей. Или ставить мод который позволяет писать свой сайт после какогото количества постов. Вроде видел такой.
Я просто давлю.... но у меня не такие уж и посещаемые форумы...
У меня в день регистрируется по 20 спамеров и не нужно быть математиком, чтоб пожсчитать, какое количество исходящих ссылок будет у форума через год.
К сожалению чистить юзеров с 0 сообщений не могу, т.к. у меня на форуме есть разделы с доступом только для зарегистрированных пользователей, лмшать людей чтения раздела мне не хочется.
Так что остается выход, наиболее приемлимый для меня, это удаление сайтов в мемберлисте и профиле пользователя. А те, кто пишут, их ссылки робот и люди вилят под постами.
Нет, я хочу чтоб форум нормально полностью индексировался, зачем закрывать файлы из-за каких-то поганцев?
Теперь все будет индексироваться кроме сайтов спамеров. А урлы нормальных, общающихся на форуме людей будут видны.
а смысл-то какой во всей этой затее?
не хотите чтобы pr утекал? nofollow часто в форумах по умолчанию прописан.. или сами в темплейтах пропишите...
А так - спамеры же не разбирают - получат они бэклинки или нет...
просто бот дергает сайты с форумом на определенном движке - и автоматом спамит...
так что спама у Вас меньше не станет...
поставила активацию учетных записей только админом. теперь админу тут же приходят письма о новых регистрациях. убивает моментально всех спамеров. я понимаю - что это не вариант в данной ситуации, но мне как то так жизнь облегчило... особенно что не пришлось таки устанавливать рекомендованные от коммьюнити пхпбб моды противоспамовые. при мысли о правке кода в группе файлов- мне заранее становится плохо.
Нет, я хочу чтоб форум нормально полностью индексировался, зачем закрывать файлы из-за каких-то поганцев?
Теперь все будет индексироваться кроме сайтов спамеров. А урлы нормальных, общающихся на форуме людей будут видны.
Какой смысл в незакрытии в robots.txt профайлов?
У меня на форуме - нет возможности написать www в профайле и все ранво профайлы закрыты от индексации, т.к. не несут они пользы. Толку от того, что они будут в индексе...разве что "раздуть" количество проиндексированны страниц :)
На примере своего форума на phpBB могу сказать, что при закрытии в robots.txt профайлов, а т.ж. др не несущих пользы страниц форум индексируется прекрасно.