Анализ портала на открытые ссылки

Fusrodah
На сайте с 07.03.2013
5
908

Здравствуйте! Начну с того, что пользовался одним сервисом, (увы, забыл как он называется) который показывал не закрытые ссылки и помогал их закрывать. Ссылок таких было 4-5. Закрыл все ссылки от индексации кроме ссылку на форум, который находится на поддомене. Сегодня, один товарищ с этого же форума, сказал что сайт дырявый как решето. Честно говоря - я в замешательстве. Пожалуйста, помогите прояснить правду, и, по возможности, дать некое руководство к действию, если все действительно так плохо. Сайт: www.maximumgames.ru . Заранее - большое спасибо!

P.S: Стоит также отметить, что на портале автоматически все ссылки от пользователей закрываются leech. К вручную добавленным левым ссылкам, прописаны rel="nofollow". Все должно быть ок, поидее. Но как по факту - я уже даже не знаю.

Maximum Games (http://www.maximumgames.ru/) - Игровой портал
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Fusrodah:
Сегодня, один товарищ с этого же форума, сказал что сайт дырявый как решето. Честно говоря - я в замешательстве. Пожалуйста, помогите прояснить правду, и, по возможности, дать некое руководство к действию, если все действительно так плохо.

А что он имел в виду под "дырявый как решето"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Fusrodah
На сайте с 07.03.2013
5
87793:
А что он имел в виду под "дырявый как решето"? 😕

Цитирую: "СМОТРИМ ТУТ Ссылки с сайта Потом задаем себе вопрос, а почему сайт за 2 года стоит как вкопанный Может потому что это не сайт а решето? вес не успевает распределяться по сайту, уходя по туче левых ссылок. Или вы думаете раз википедия может, то и вам нужно так же? Прошу заметить что википедия очень редко занимает первые места в ПС, её обходят говняные доры и сателиты у которых есть вес."

[Удален]
Fusrodah:
Цитирую: "СМОТРИМ ТУТ Ссылки с сайта Потом задаем себе вопрос, а почему сайт за 2 года стоит как вкопанный Может потому что это не сайт а решето? вес не успевает распределяться по сайту, уходя по туче левых ссылок. Или вы думаете раз википедия может, то и вам нужно так же? Прошу заметить что википедия очень редко занимает первые места в ПС, её обходят говняные доры и сателиты у которых есть вес."

вот ето я понимаю. на нас накричал, вики опустил. что дальше?:)

по теме... посмотрите сами по сайту на ссылки и уберите лишние (например ссылку на автора в каждой статье или мильен букв.. 99% никто не кликает, облако тегов там же). Ссылки на "партнеров" я бы проставил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий