Много покупателей у базы белых каталогов.

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

От количества внешних ссылок зависит однозначно. А поскольку каждый сайт ставит обратную ссылку на мой каталог, то от количества зарегистрированных сайтов зависимость существует. Но не прямая зависимость, а более сложная.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Владимир-C:
От количества внешних ссылок зависит однозначно. А поскольку каждый сайт ставит обратную ссылку на мой каталог, то от количества зарегистрированных сайтов зависимость существует. Но не прямая зависимость, а более сложная.

речь всё ещё идёт о белом каталоге? :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ski:
речь всё ещё идёт о белом каталоге? :)

А какая собственно разница? :) Для Владимир-C лишь бы что то ляпнуть.......

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Deni:
Для Владимир-C лишь бы что то ляпнуть.......

Это всего лишь Ваше мнение обо мне. Оно кроме Вас мало кого интересует. И совсем не относится к теме. А по теме Вы так ничего и не сказали. Только брызжете слюной.

Вообще-то я лишь вскользь упомянул о своем каталоге, даже не планируя его обсуждать. А если некоторые академики-липучки цепляются за каждое слово, то это уже их проблемы. Значит, им это для чего-то надо.

Собственно, я своё любопытство на сей счет удовлетворил.

[Удален]
Владимир-C:
Вот интересно: если ту базу, что Вы купили, купит ещё много людей, то Вам:
- это безразлично;
- чем больше людей её будут использовать, тем лучше;
- это нежелательно.

На чем базируется Ваше мнение?

Нет не безразлично, чем больше хороших отзывов тем надежнее продавец, вот например у кого вы купите: У продавца базы: expertpro на Доменфоруме с отзывами: База каталогов авто или же у продавца alexxxxandr База каталогов? Думаю ответ очевиден....:)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Obramovich:
Нет не безразлично, чем больше хороших отзывов тем надежнее продавец, вот например у кого вы купите: У продавца базы: expertpro на Доменфоруме с отзывами: База каталогов авто или же у продавца alexxxxandr База каталогов?

Ни там Ни там............

Так как и то и другое видел :) .......... И не только видел............

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий