Акция! Бесплатный контент от ContentMonster.ru

[Удален]

Все сделал по правилам, описанным в первом сообщении темы, пока нет бонусных рублей.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

_Феликс, зачислил.

[Удален]
zagranka:
_Феликс, зачислил.

Подтверждаю, и достаточно оперативно.

K7
На сайте с 19.12.2012
2

Все зарегистрировался будим тестить. Чето в личку не могу отправить логин такой же kuper777

T1
На сайте с 16.03.2012
56

zagranka, я зарегистрировался. Логин: в личке, как и просили.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

kuper777, прошу не флудить в теме. Вас уже за ТС принимают =)

T1
На сайте с 16.03.2012
56

Зачисление обещанной суммы прошло мгновенно. Буду делать заказ. О качестве предлагаемых биржей услуг: отпишусь по результатам.

G
На сайте с 23.04.2013
0

Зарегистрировался в системе как заказчик(PJey)

T1
На сайте с 16.03.2012
56

Как и обещал: по результатам работы биржи. Однозначно: понравилось. Удобная навигация с внятными пояснениями, возможность "отсева" бестолковых авторов (да простят меня те, кого я исключил из списка мне предложенных) на основании анализа их предыдущих работ. Проверка уникальности нормально работает в он-лайн режиме (проверял вкупе с моим "Адвего Плагиатус": не реклама!). К имеющемуся: подогрели бонусом в размере 1% от моих затрат.

Итого: после "опробирования" - мне понравилось. Рекомендую.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Да биржа в принципе нормальная, интерфейс хороший, но уже писал как-то в подобной теме, что зачем сделана система принудительного рейтинга ?

У меня такая ситуация, что "капирайтэр" ТЗ просмотрел на статью, согласился, т.е. вроде как понял смысл его содержания. В итоге работу предоставил явно не соответствующую ТЗ, только со второго раза исправил ошибки на которые я указал, с третьей правки я уже не выдержал и сам переписал часть материала и показал как надо писать.

Так получилось, что не успел принять последний вариант, заказ принят автоматически с положительным отзывом. Изменить я его не могу, теперь чтобы поставить комментарий именно этому исполнителю необходимо создавать новый заказ, но смысл, если на объяснение всех ошибок уходит ровно столько времени, чтобы самостоятельно написать нужный материал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий