- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: такая система.
Есть жирный домен с хорошими пузомерками и хорошими позициями.
Но он заблокированный, провайдер не пускает на него. через прокси без проблем.
так вот суть: можно ли к нему привязать домен и сделать редирект?
Прокатит ли такой вариант? Подскажите, что делать?
или такой вариант не пройдет?
мало информации, но если первый домен Ваш, то можно. Вопрсо - зачем?
Дживас. его блокируют хостинг компании, была запрещенная тематика, с этим ничего не поделаешь, и изменить нельзя, вот и спрашиваю, если привязть домен другой и редирект сделать, но люди смогут на него заходить?
Дживас. его блокируют хостинг компании, была запрещенная тематика, с этим ничего не поделаешь, и изменить нельзя, вот и спрашиваю, если привязть домен другой и редирект сделать, но люди смогут на него заходить?
Ну так плюньте на эту хостинг компанию и воспользуйтесь услугами другой.
Если домен ваш.
А если не ваш, то вы сюда не по теме обратились.
Как можно обойти блок по имени домена для домена? Был бы блок по айпи - можно было бы сменить айпи. А так, делайте нормальный сайт и выковыривайте его из блэклистов.
Jaf4 Ды вы правильно мыслите, именно домен заблокированный, по крайней мере регион Москва, заблокирован стопроцентно, провайдер не пускает.
С Урала люди заходят без проблем. так вот говорите редирект не поможет?
Блин печально. Просто сейчас нет свободных доменов, а регистрировать ненужный не хочется, решил проконсультироваться и уточнить у Вас.
роскомнадзор шалит? лично меня он банит по ойпи, - меняю айпи и все ок. по домену сложнее банить, ибо для этого провам надо поднимать попки и снифить пакеты инспектором, так что они тупо меняют роуты и все. короче, не стоит менять сайту домен из-за банчика.
Автор, вы пишете то бан от прова, то бан от хостера. запомните - это совершенно разные ребята и не надо их путать. если бан от хостера - смените хостера на нормального, елси бан от прова - смените айпи. все.
зы
еще раз - клеить домены - не лучший выход. но, коли хотите - поищите данные по склейкам и зеркальщику, люди описывают методы склеивания доменов.
Cthulchu, да роскомнадзор он самый. Хостинг антиабуз.
Написал хостеру, купил у него ип (он сам мне его прикрутил) проблема не решилась.
Провайдер мой когда я на сайт захожу пишет мне (сайт добавлен в список запрещенных) трафа вообще нет (а позиции отличные), продвигалось на мск. и вложенно было достаточно денег, что забить болт не хочется.
Вот хостер что пишет:
Я
блокирует провайдер, я на урале у меня все ок, как сделать чтобы не блокировал? домен менять только?
Я
может поддомен, или как
Sollhost Support
менять домен
была запрещенная тематика, с этим ничего не поделаешь, и изменить нельзя
Всегда можно узнать причину блокировки, можно устранить ее и просить снять блокировку. Если сайт на домене белый, проблем никаких нет. Если черный, то смена домена/хостера/айпи/*** - временные "костыли", привыкайте или меняйте тематику.