Редирект поможет от блокировкие?

X1
На сайте с 05.01.2013
52
1374

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: такая система.

Есть жирный домен с хорошими пузомерками и хорошими позициями.

Но он заблокированный, провайдер не пускает на него. через прокси без проблем.

так вот суть: можно ли к нему привязать домен и сделать редирект?

Прокатит ли такой вариант? Подскажите, что делать?

X1
На сайте с 05.01.2013
52

или такой вариант не пройдет?

[Удален]

мало информации, но если первый домен Ваш, то можно. Вопрсо - зачем?

X1
На сайте с 05.01.2013
52

Дживас. его блокируют хостинг компании, была запрещенная тематика, с этим ничего не поделаешь, и изменить нельзя, вот и спрашиваю, если привязть домен другой и редирект сделать, но люди смогут на него заходить?

aship
На сайте с 20.10.2007
83
x001:
Дживас. его блокируют хостинг компании, была запрещенная тематика, с этим ничего не поделаешь, и изменить нельзя, вот и спрашиваю, если привязть домен другой и редирект сделать, но люди смогут на него заходить?

Ну так плюньте на эту хостинг компанию и воспользуйтесь услугами другой.

Если домен ваш.

А если не ваш, то вы сюда не по теме обратились.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Как можно обойти блок по имени домена для домена? Был бы блок по айпи - можно было бы сменить айпи. А так, делайте нормальный сайт и выковыривайте его из блэклистов.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
X1
На сайте с 05.01.2013
52

Jaf4 Ды вы правильно мыслите, именно домен заблокированный, по крайней мере регион Москва, заблокирован стопроцентно, провайдер не пускает.

С Урала люди заходят без проблем. так вот говорите редирект не поможет?

Блин печально. Просто сейчас нет свободных доменов, а регистрировать ненужный не хочется, решил проконсультироваться и уточнить у Вас.

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

роскомнадзор шалит? лично меня он банит по ойпи, - меняю айпи и все ок. по домену сложнее банить, ибо для этого провам надо поднимать попки и снифить пакеты инспектором, так что они тупо меняют роуты и все. короче, не стоит менять сайту домен из-за банчика.

Автор, вы пишете то бан от прова, то бан от хостера. запомните - это совершенно разные ребята и не надо их путать. если бан от хостера - смените хостера на нормального, елси бан от прова - смените айпи. все.

зы

еще раз - клеить домены - не лучший выход. но, коли хотите - поищите данные по склейкам и зеркальщику, люди описывают методы склеивания доменов.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
X1
На сайте с 05.01.2013
52

Cthulchu, да роскомнадзор он самый. Хостинг антиабуз.

Написал хостеру, купил у него ип (он сам мне его прикрутил) проблема не решилась.

Провайдер мой когда я на сайт захожу пишет мне (сайт добавлен в список запрещенных) трафа вообще нет (а позиции отличные), продвигалось на мск. и вложенно было достаточно денег, что забить болт не хочется.

Вот хостер что пишет:

Я

блокирует провайдер, я на урале у меня все ок, как сделать чтобы не блокировал? домен менять только?

Я

может поддомен, или как

Sollhost Support

менять домен

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
x001:
была запрещенная тематика, с этим ничего не поделаешь, и изменить нельзя

Всегда можно узнать причину блокировки, можно устранить ее и просить снять блокировку. Если сайт на домене белый, проблем никаких нет. Если черный, то смена домена/хостера/айпи/*** - временные "костыли", привыкайте или меняйте тематику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий