Еще раз про дубли

1 23
AM
На сайте с 13.03.2013
20

Да спасибо. Я вроде так и делаю. Но это о-о-о-о-чень медленно.

Все было бы куда шустрее если бы взять эти 200 дублей поставить с них 301 ред в хта и удалить в ВМТ.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
AndreyMakarow:
Да спасибо. Я вроде так и делаю. Но это о-о-о-о-чень медленно.
Все было бы куда шустрее если бы взять эти 200 дублей поставить с них 301 ред в хта и удалить в ВМТ.

Если их адерса известны, то в чем вопрос? И их всего 200 :)

105 страничек проверить в гугле на дубляж и потом убить клоны... Это точно можно сделать за 3-4 дня...

AM
На сайте с 13.03.2013
20
Sergio Maricone:
Если их адерса известны, то в чем вопрос? И их всего 200 :)

105 страничек проверить в гугле на дубляж и потом убить клоны... Это точно можно сделать за 3-4 дня...

Так в том и дело что весь сайт это ок. 105 страниц которые все есть у гугла в индексе. и по запросу сайт:домен он мне показывает 105 нормальных и 0-2 дубля... а больше не выдает.... можете попробовать (site:nsgroup<@>info - только замените там на точку и увидите). 314 страниц но покажет только 109 если кликнуть "показать все результаты" то покажет 113 (там еще пару страниц всякой муры с сайта) Но дублей там нет.

В том-то и соль... как вытянуть остальные 200 адресов.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
AndreyMakarow:
Так в том и дело что весь сайт это ок. 105 страниц которые все есть у гугла в индексе. и по запросу сайт:домен он мне показывает 105 нормальных и 0-2 дубля... а больше не выдает.... можете попробовать (site:nsgroup<@>info - только замените там на точку и увидите). 314 страниц но покажет только 109 если кликнуть "показать все результаты" то покажет 113 (там еще пару страниц всякой муры с сайта) Но дублей там нет.
В том-то и соль... как вытянуть остальные 200 адресов.

Вы немного путаете понятия про дубли и про количество выданных в индексе страниц в пагинаторе гугла... Ни для ни одного из сайтов гугл не даст просмотреть все страницы... обрежет обязательно при перелистывании... и обрезание не обязательно означает, что непоказанные страницы - дубли...

Если Вы знаете свой сайт хорошо, и знаете все его старницы, то можно в итоге вручную все на дубли проверить, или ждать данные от WMT

300 старниц проверить, это не убрать 1 лям дублей

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий