За март

A
На сайте с 15.04.2013
16

А мне на почту приходят после 5 числа следующего месяца.

[Удален]

фиговый курс 1 : 1,286

alex4
На сайте с 14.02.2008
143
Горож@нин:
Насколько я понимаю - в течение 3х дней. Реально - на следующий день, два дня даётся на выходные.

Совершенно верно, если выплата приходится на пятницу, то зачисляют на карту в понедельник, иначе - на следующий день.

В банке мне сказали, что если платеж поступает до 15.00, то возможно зачисление в этот же день, но на практике такого ни разу (у меня) еще не было.

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
alex4:

В банке мне сказали, что если платеж поступает до 15.00, то возможно зачисление в этот же день, но на практике такого ни разу (у меня) еще не было.

суббота является рабочим, но не операционным днём во многих банках + читаем(дабы вопросов не возникало)

Кредитная организация самостоятельно определяет продолжительность операционного дня (времени), представляющего собой часть рабочего дня (календарные дни, кроме установленных федеральными законами выходных и праздничных дней, а также выходных дней, перенесенных на рабочие дни решением Правительства Российской Федерации). В течение операционного дня производится обслуживание клиентов, прием документов для отражения в учете (кроме консультационной работы, которая может проводиться в течение всего рабочего времени). Конкретное время начала, конца операционного дня (времени) определяется кредитной организацией и доводится до сведения обслуживаемой клиентуры.
c уважением Iren
FreeeMan
На сайте с 09.08.2009
69

Пришли деньги на карту Сбера ;)

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

все с акков пришло на карты СБ

alex4
На сайте с 14.02.2008
143
iren K:
суббота является рабочим, но не операционным днём во многих банках + читаем(дабы вопросов не возникало)

Не пойму к чему ваша цитата, т.к.вопросов не было, я лишь собственным опытом поделился ;)

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Ого!

Деньги уже на карте(Открытие). Неожиданно, я даже испугаться не успел :-)

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Да, на сбер пришло. Зря я переживал что все зависнет до праздников (вернее до их окончания).

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Как обычно, на Сбере пусто. Не перестаю удивляться "расторопности" своего отделения. Банк Москвы и ТКС - давно пришло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий