- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но кроме сапы, неужели ничего нет работающего не дорогого?
а смысл...?
а смысл...?
очень большой процент гомна
очень большой процент гомна
везде есть плохие доноры, надо уметь их отсеивать. В других биржах аналогичная ситуация.
везде есть плохие доноры, надо уметь их отсеивать. В других биржах аналогичная ситуация.
лично я не пробовал автоматизированные сеопульты и прочие роки, имеет место также вопрос их актуализации. может есть опыт конкретно в них? насколько я понял, опыт в целом у вас есть определенно
лично я не пробовал автоматизированные сеопульты и прочие роки, имеет место также вопрос их актуализации. может есть опыт конкретно в них? насколько я понял, опыт в целом у вас есть определенно
агрегаторы закупаются на таких же биржах. Только сомнительное преимущество их в том, что они автоматизированны. Вот отсюда и проблемы. Если довериться автофильтрам, то на ваш сайт будет закупаться ссылки с доноров, которые, как вы называете
гомно
. Мой совет - закупаться ручками.
агрегаторы закупаются на таких же биржах. Только сомнительное преимущество их в том, что они автоматизированны. Вот отсюда и проблемы. Если довериться автофильтрам, то на ваш сайт будет закупаться ссылки с доноров, которые, как вы называете
. Мой совет - закупаться ручками.
спасибо за совет )
коллеги, подскажите из реального опыта, где кто сейчас покупает ссылки?
на сапе, при прогоне щадящим фильтром отсеиваются 99% <s>гомна</s> ссылок, то есть - не актуал.
на гоге слишком дорогие ссылки, а сайты зачастую шаблонные, не живые (что плохо для поиска).
на мире..... тоже что на гоге, еще и время на написание (заказ) статей где-то надо брать.
и тд и тд......
гомна много, а как ты хотел, наверное 90% сайтов заточены на продажу ссылок, а не сообщить важную и актуальную информацию посетителю
снижай критерий говна в Сапе или покупай дороже в Гоге
склоняюсь в последнее время к автоматизированным сервисам вроде роки или сеопульт, но не уверен в них также.......
они там же и берут площадки
но кроме сапы, неужели ничего нет работающего не дорогого?
Попробуйте это :)
На solomono покупай! :) Куча сайтов, некоторые ссылки вообще за копейки можно купить.
Ставьте плагин фирефокса, а далее по инструкции http://www.titanimozg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=139&catid=94&Itemid=517
Кучу всякого ...овна в ГБЛ сразу занесете =)