Проблема сайта с Яндексом

12
N
На сайте с 12.09.2011
79

Побуду в роли потенциального покупателя: вот захожу я на ваш сайт, хочу купить комбинезон для собаки. У вас написано: "одежда для собак". У меня алабай. Мне приходится три минуты тыкать по ссылкам, чтобы понять, что вы продаёте одежду только для мелких пород. Напишите в заголовке сразу - "одежда для декоративных пород собак", и люди не будут даром тратить своё время.

Далее. Фотографии крошечные, да ещё и залеплены ватермарком посередине. Вы продаёте товар или приглашаете посмотреть вашу коллекцию thumbnails'ов? Покажите одежду на красивых, больших фото, в нескольких ракурсах, по возможности - ещё и надетой на собаку.

Про статьи. Вот честно, как человек, довольно часто покупающий что-то в интернете, вам скажу: если я прихожу покупать одежду для собак, то меня не интересуют статьи о собачьем корме и о том, какие породы собак бывают на свете. Мне интересно: какая фирма шила вещь, из каких материалов, устойчивы ли они к стирке, как быстро сохнут, есть ли регулировка по объёму (кулиски, шнурки) и пр.

M
На сайте с 07.02.2013
37

проведите анализ конкурентов еще раз. Чудес ведь не бывает - чем-то они лучше вас.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий