- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане.
Предлагаю Вам полный спектр SEO-услуг, и не только.
SEO и связанными с этим направлениями занимаюсь довольно давно - однако это никогда не было основным способом заработка, а скорее - специальной услугой для постоянных клиентов.
С некоторых пор появилась возможность расширяться, посему - предлагаю:
Семантическое ядро:
1)СЯ для сайта (все страницы) - от 100$ / 300 ключей. Ключи подбираются в соответствии с требованиями заказчика.
2)Статейное СЯ для продвижения сайта, упор на НЧ с хорошим трафиком и низкой конкуренцией - 75$ / 200 ключей, чего хватит примерно на 40-50 статей. Тариф идеально подходит для сателлитов, а также СДЛ, которым требуется естественный трафик.
3)Добор СЯ для сайта - не менее 100$.
Аудиты:
1)Аудит СЯ сайта, помощь в поиске новых запросов - 100$.
2)Текстовый аудит сайта - тошнотность, соответствие запросам, keywords, description и многое другое - от 150$.
3)SEO-аудит. От 200$.
Скрытый маркетинг и ссылки:
1)Естественные ссылки с похожих ресурсов, обрамленные текстом (300-500 символов), без атрибута nofollow. Стоимость 1 ссылки - от 100 до 300 рублей.
2)Продвижение с помощью "честных отзывов" от "настоящих покупателей". Идеальны для интернет-магазинов. Стоимость 1 отзыва - от 100 до 300 рублей.
Продвижение:
Поскольку тип продвижения значительно разнится в зависимости от тематики и "места дислокации" аудитории - четких расценок нет и быть не может. Однако, хочу заметить, что продвижение в моем понимании - это комплекс услуг, а не простая закупка ссылок, размещение статей etc. Я не закупаю ссылки, а продвигаю только естественными методами (как внутренними, так и внешними). В некоторых случаях такое продвижение дольше и дороже, однако риск скатиться из-за изменения алгоритмов поисковых систем чуть больше или равен нулю.
Стоимость моей работы - от 300$. Бюджет на продвижение - от 1000$.
Консультации:
1)Skype или ICQ - 30$/час.
2)По телефону или голосом по Skype - 70$/час.
Бонусы всем заказчикам:
1)Кластерный хостинг/VDS в подарок. Тариф - 20GB SAS 15k, 1 ядро E5-2690, 2GB RAM.
2)Скидка 20% на контент-услуги.
3)Скидка 30% на дизайн сайтов.
И последнее - за работу я берусь только в том случае, если заказчик понимает что ему нужно и какие риски могут быть.
Также я работаю по безналу, по официальному договору с юр.лицом.
Контакты:
Уважемые форумчане, тема предназначена исключительно для отзывов. Все вопросы - только по указанным контактам или в ЛС.