- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще то ПФ должны бы пессимизировать. Видать очень умело замаскировано, так что по ПФ и не определишь.
Альтернативы нет. В выдачу по таким запросам не подмешаешь википедию или сайты про то, как сделать квартиру без посредников своими руками.
gidronic, любой ГС который предоставляет такие услуги, был бы более удачным вариантом, чем такое противоречие поисковой цели
ГС ни при каких условиях не будет "удачным вариантом".
Chained, если я хочу купить дом - то даже говносайт предлагающий купить мне хижину в антарктиде будет лучшим решением, чем сайт предлагающий продать почку.
Говносайты вполне вероятно предлагают те или иные услуги. Я щас не говорю про линкопомойки и прочих орков. Я говорю про сайты сделанные на коленке.
Видимо автор хочет чтобы только доски объявлений в топе были.
А почему нет? Во всяком случае - объявление о продаже недвижимости от владельца (без посредников) будет точно релевантнее запросу, чем сайт инкома.
Ну вроде как инком подвинули, а себя родимых посредниками не считают, они святые.
Где подвинули? У меня всё на том же 5-м месте.
Кто ж его подвинет, он же памятник, тьфу, ИНКОМ ...
Но кто-нибудь может объяснить, почему при полном отсутствии слова "посредник" на странице ИНКОМ выходит в ТОП по такому запросу?
А круче всего то, что на выходящей на 5-м месте странице ИНКОМа вообще нет слова "посредник"!
Это ж как надо надурить Яндекс!
Да, собственно, как ИНКОМ дурит своих клиентов, так он и до Яндекса уже добрался :) "Абажаю" эту контору.
Но кто-нибудь может объяснить, почему при полном отсутствии слова "посредник" на странице ИНКОМ выходит в ТОП по такому запросу?
Потому что это слово в запросе последнее "снять квартиру в Москве без посредников" , и при порядковой сортировке ресурсов отвечающего запросу не осталось, вот и получили по весу. Ну и далее надо обсуждать оценочные смысловые значения, думаю не к месту продолжать.
Вообще то ПФ должны бы пессимизировать.
Не должны.
Людям которые ищут по запросу "без посредников" на самом деле пофиг. Они одинаково просматривают все сайты.