ИНКОМ на 5 месте по запрсам без посредников)))

123
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Shlackbaum:
Вообще то ПФ должны бы пессимизировать. Видать очень умело замаскировано, так что по ПФ и не определишь.

Альтернативы нет. В выдачу по таким запросам не подмешаешь википедию или сайты про то, как сделать квартиру без посредников своими руками.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

gidronic, любой ГС который предоставляет такие услуги, был бы более удачным вариантом, чем такое противоречие поисковой цели

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

ГС ни при каких условиях не будет "удачным вариантом".

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Chained, если я хочу купить дом - то даже говносайт предлагающий купить мне хижину в антарктиде будет лучшим решением, чем сайт предлагающий продать почку.

Говносайты вполне вероятно предлагают те или иные услуги. Я щас не говорю про линкопомойки и прочих орков. Я говорю про сайты сделанные на коленке.

[Удален]
Alamo:
Видимо автор хочет чтобы только доски объявлений в топе были.

А почему нет? Во всяком случае - объявление о продаже недвижимости от владельца (без посредников) будет точно релевантнее запросу, чем сайт инкома.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Ну вроде как инком подвинули, а себя родимых посредниками не считают, они святые.

DB
На сайте с 14.12.2011
34

Где подвинули? У меня всё на том же 5-м месте.

Кто ж его подвинет, он же памятник, тьфу, ИНКОМ ...

Но кто-нибудь может объяснить, почему при полном отсутствии слова "посредник" на странице ИНКОМ выходит в ТОП по такому запросу?

Dinka-blondi - Korotkova Diana
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Dinka-blondi:
А круче всего то, что на выходящей на 5-м месте странице ИНКОМа вообще нет слова "посредник"!
Это ж как надо надурить Яндекс!

Да, собственно, как ИНКОМ дурит своих клиентов, так он и до Яндекса уже добрался :) "Абажаю" эту контору.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dinka-blondi:
Но кто-нибудь может объяснить, почему при полном отсутствии слова "посредник" на странице ИНКОМ выходит в ТОП по такому запросу?

Потому что это слово в запросе последнее "снять квартиру в Москве без посредников" , и при порядковой сортировке ресурсов отвечающего запросу не осталось, вот и получили по весу. Ну и далее надо обсуждать оценочные смысловые значения, думаю не к месту продолжать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Shlackbaum:
Вообще то ПФ должны бы пессимизировать.

Не должны.

Людям которые ищут по запросу "без посредников" на самом деле пофиг. Они одинаково просматривают все сайты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий