- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, на сайте инет-магаза есть форум или обсуждение товаров на их страницах. И клиент подписан на комменты.
Можно тупо высылть ему емэйл о каждом новом сообщении. Но в случае, если их много, чуваку можно прилететь десяток писем за час. Что уродливо и неудобно.
Можно слать уведомления раз в сутки или, например, если с предущего уведомления прошло не менее n часов. Но тогда чел может вообще не получить уведомление, если последний коммент в теме будет спустя 10 минут после предпоследнего.
Тема наверняка не нова, и уже все придумано до нас. Подскажите плиз, чего придумано-то?
Ну лично меня бы напрягала любая рассылка, особенно если от нее нельзя отписаться...
Да отписаться можно, само собой. Интересно, какой алгоритм для нужных человекам рассылок.
если они сами подписуются на рассылку, почему она должна их напрягать
Потому что они получат 10 писем в час. А потом еще 10.
Здесь смотря какое именно обсуждение.
Если тема просто информационная - то надо писать раз в сутки юзеру.
Конечно, когда комментарии горячие (типа политические), там важно кто первый напишет.. но в этом случае пользователь может сам заходить и обновлять..
Я бы делал раз в сутки.
А вообще, в идеале, конечно, юзер должен сам выбирать частоту (Как гугл алертс сделал) - еженедельно, ежедневно, по мере появления.
Это вообще идеально как мне кажется...
Если ваш форум на каком-нибудь стандартном двиге вроде IPB/vbulletin (как, например, этот форум), то алгоритмы рассылок в них уже встроены. Откройте "расширенный ответ" к текущей теме и посмотрите блок "Методы оповещения:". Пользователь может сам решить, насколько оперативно ему требуется узнавать об ответах.
Да, я видел варианты. Нужно выбрать, какой будет по умолчанию, большинство ничего выбирать не станут.
З.Ы. Нет, не на стандартном.
Если я подписываюсь, то в 90% случаев выбираю "моментальное уведомление на почту". Работает так: как только появляется новый ответ в теме - отправляется уведомление на почту с содержимым ответа. Новые ответы не приходят на почту, пока пользователь не посетит "своим пешком" © топик, на который он подписан. Удобно.
ТС, сейчас то вы каким инструментом рассылки пользуетесь, или вы только планируете ее?
Да все планирую никак не запланирую...