- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, продвигаю сайт под Яндекс, под ВЧ запрос. Большинство ссылок, порядка 70% ведут на главную страницу. Из них 20% это вечные, уникальные статьи. 60% вообще всех ссылок безанкорные.
Вообщем в Яндексе удалось добиться топовых позиций по всем ВЧ ВК запросам, а вот из Google вылетели, и пришло зловонное письмо об неестественных ссылках.
Что заметил, такое письмо пришло еще на одн сайт который тоже в ТОПе Яндекса и продвигается по той же скхеме. Только на главную ведут 50% ссылок с тематических и новостных сайтов, и все ссылки в полноценной, уникальной статье.
При этом отказаться от закупки большого числа ссылок на главную при продвижении ВЧ ВК сложно. Что посоветуете?
Сделать другой сайт под Гугл, запретить доступ к нему Яндексу. На старый сайт закрыть доступ Гуглу и ссылки не трогать.
Сделать другой сайт под Гугл, запретить доступ к нему Яндексу. На старый сайт закрыть доступ Гуглу и ссылки не трогать.
Радикальненько! )
так реально и делать при чем сайт под гугл сделать на вордпрессе ( если это не инет маг)
Мне тоже пришло письмо от гугла о неестественных ссылка. На самом деле, ссылки не покупал и не покупаю, делал только прогон по трастовым профилям больше года назад. Пока написал письмо гуглу, что покупкой ссылок не занимаюсь, удалить ссылающиеся на меня ссылки невозможно. Советую написать письму гуглу. Можно попробовать удалить ссылки, если конечно основной траф был с гугла. Сам жду уже 1,5 недели письма.
Мне тоже пришло письмо от гугла о неестественных ссылка. На самом деле, ссылки не покупал и не покупаю, делал только прогон по трастовым профилям больше года назад. Пока написал письмо гуглу, что покупкой ссылок не занимаюсь, удалить ссылающиеся на меня ссылки невозможно. Советую написать письму гуглу. Можно попробовать удалить ссылки, если конечно основной траф был с гугла. Сам жду уже 1,5 недели письма.
а прогоны по-вашему это естетсвенные ссылки??:)
На самом деле, в последний месяц начал активно тарить ссылки на сайт с нетематических но адекватных (не брошеных на произвол судьбы) сайтов. Я думаю письмо пришло скорее не из за некачественных ссылок (явно покупных) а скорее от их неестественной скорости прироста, хотя скорость сопоставима с изменениями на сайте.
В итоге, что делать, ррребят?
а прогоны по-вашему это естетсвенные ссылки??:)
Конечно нет)) Просто я не могу на них повлиять. Гугл должен наложить фильтр на неестественные ссылки, чтобы они не передавали веса.
На самом деле, в последний месяц начал активно тарить ссылки на сайт с нетематических но адекватных (не брошеных на произвол судьбы) сайтов. Я думаю письмо пришло скорее не из за некачественных ссылок (явно покупных) а скорее от их неестественной скорости прироста, хотя скорость сопоставима с изменениями на сайте.
В итоге, что делать, ррребят?
Показать сайт, хуже явно не будет....
Гугл должен наложить фильтр на неестественные ссылки, чтобы они не передавали веса.
он это и сделал + еще и предупредил.
Не понимаю зачем брать сайты которые покупают ссылки под фильтр, можно было просто не учитывать вес ссылок. С сайтами которые продают ссылки, совсем другое дело...