Разрешить редактирование своих тем.

123
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sear4er:
Но ведь их работа в этом и заключается. Поддержка форума, помощь юзерам ...

Это заблуждение.

Поддержка форума - техсаппорт

Помощь пользователям - usersupport

Модераторы отвечают за соблюдение пользователями правил форума. Фактически это полиция форума. Это не очень хорошо, но форум растет очень быстро и сил хватает пока только на это. Четверть миллиона пользователей на меньше чем 20 модераторов = время на перевод школьников через дорогу появляется нечасто.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Вряд ли технически это возможно (или трудоёмко), но, думаю, лучше разрешить ТСам добавлять текст в первый пост, а не просто редактировать его.

Так решаются проблемы с мошенниками (исходные условия остаются) и становится проще честным пользователям (легко можно уведомить, например, о смене цен)

//TODO: перестать откладывать на потом
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Ragnarok:
Так решаются проблемы с мошенниками

Что решается?

Мошенник в первоначальном посте дал свою аську. А через неделю, после того как выяснилось что он мошенник, добавил вашу почту и вашу фотку.

Спамщик добавил свой спам. Террорист свой чертеж атомной бомбы.

Шутник создал топик: "Вася - молодец!". Вы ему ответили: "Согласен! подтверждаю!" А шутник добавил в свое сообщение что хоть Вася то и молодец, а вот вы - педик"

И так далее по всем пунктам. Или вы предлагаете все изменения прогонять через модераторов? Или предлагаете, что исправленная тема будет подниматься в списке тем? Понять, что ни то, ни другое невозможно, не сложно.

Подпись ➤
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
war357159:
Что решается?

Мошенник в первоначальном посте дал свою аську. А через неделю, после того как выяснилось что он мошенник, добавил вашу почту и вашу фотку.

Спамщик добавил свой спам. Террорист свой чертеж атомной бомбы.

Шутник создал топик: "Вася - молодец!". Вы ему ответили: "Согласен! подтверждаю!" А шутник добавил в свое сообщение что хоть Вася то и молодец, а вот вы - педик"

И так далее по всем пунктам. Или вы предлагаете все изменения прогонять через модераторов? Или предлагаете, что исправленная тема будет подниматься в списке тем? Понять, что ни то, ни другое невозможно, не сложно.

для всего этого есть кнопка "пожаловаться"

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Да ёмое... Нафига я в этот топик зашел. Устал разъяснять. Подумайте сами хоть на пол-шага вперед.

Пожаловаться можно на "свежее" сообщение. Ибо оно свежее и его читает толпа народа. Старые темы не читает уже никто. В подавляющее большинство тем уже через неделю никто не заглядывает. Кто увидит что там поменялась информация??? Изредка туда будут заходить с поисковиков незарегистрированные пользователи. Шансов что на топик набредет модератор вообще практически нет. Возможно оно и попадется кому то на глаза рано или поздно, а может и нет. А если и попадется, станет ли обнаруживший жаловаться, к примеру, на спам? В 95% случаев нет. А на другие сообщения нарушающие правила, которых он даже не читал?

Предвидя фразу: "Ничего страшного не случится, если модераторы будут получать на модерирование исправленные первые сообщения. Не так много желающих будет их исправить, так изредка в рабочих топиках будут координаты убирать", отвечаю:

Их будет несметное количество.

Как только эту возможность введут, масса народа полезет править цены и условия. Толпень народа полезет дополнять посты, исправлять ошибки и неудачные обороты речи. (Я в первый пост в этой теме возвращался раз десять, дописывая текст. В этот раз пять залез). Все обиженные на форум, перед самозабанством (да и просто по пьяни) решат тупо удалить все свои первые сообщения в своих темах. Их поудаляет большинство продавцов сайтов и прекративших оказывать услуги. Будет просто масса тем с пустым первым сообщением. А зная, что подобная возможность существует, а модераторы уже все повесились, набежит толпа спамщиков нереальная. Вот я лично, обязательно встрою в свои темы ссылки на все свои сайты. Даже не сомневайтесь. Модераторами придется каждого десятого назначать.

А что будет без проверки я уже описал выше.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
war357159:
(Я в первый пост в этой теме возвращался раз десять, дописывая текст. В этот раз пять залез).

Вот именно этой возможности не хватает в платных темах. Зачем ее выключили, неясно.

Подредактировать свой пост в течениe, например, минуты, чтоб элементарно исправить опечатку...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Не читая этот топик описал суть вопроса в соседнем, простите :)

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
edogs:
Разрешить редактировать первый пост в оплаченных темах.
Остальное от лукавого.

Полностью поддерживаю.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну 7 минутное редактирование поста, зря конечно отключили в некоторых разделах форума. Часто бывает, что как ни проверяешь через расширенный просмотр, всё равно ошибки пропускаешь (пробелы, знаки препинания) и видишь их только после сохранения поста. И сразу редактируешь в течение нескольких минут.

Насчёт 3-х часового, это уже надо невсегда, обычно используется либо для дополнения поста ссылками или для его удаления, если инфа оказалась ошибочной.

Неограниченное время редактирования в принципе тут не нужно. Насчёт редактирования стартового поста в случае изменния цен, всё это сразу надо делать - писать не текстом, а подгружать кариинку с своего сайта, при необходимости текст на картинке изменяется и она перезаливается.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
zexis:
Через некоторое время условия изменились или дополнились, а стартовый пост не редактируется.

Например замените "оплата - деньгами" на "оплата - сексом" и все, кто следом написал "купил, понравилось, рекомендую" будут выглядеть странно. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий