Что можно еще добавить на сайт, чтобы он нравился пользователям?

I
На сайте с 02.04.2013
0
5228

Вот есть сайт. На сайте есть форум, на котором общаются пользователи. Но еще чего-то не хватает. Подскажите, что еще можно добавить на сайт?:rolleyes:

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

это что сайт обо всем сразу?) Ну тогда там еще виджета погоды , виджета валют , гороскопов , торрента , видео хостинга нехватает .... да еще можно сделать соц сеть там....

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
P
На сайте с 06.04.2009
55

Сайт у вас и так на мой взгляд перегруженный, может не надо "довешивать" еще чего-либо?

desae
На сайте с 04.07.2009
60

idunkan, я не специалист в этом деле. Но сайт выглядит очень перегруженным. Я бы убрала часть картинок с колонки (правая сторона) или "разбавила" бы текстом...

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45
idunkan:
Что можно еще добавить на сайт, чтобы он нравился пользователям?

Сиськи!

Сиськи - всегда нравятся людям 🤪

А если вот такую штуку на сайт поставите (там все просто.. на CSS 3) - ТОП гарантировано!

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

По форуму.

Заходим на главную страницу форума. "Для знакомства", так сказать.

Мне оно надо? Или мне оно не надо? - Чтобы это предварительно для себя решить, надо понять, об чём форум. Title у Вас просто "Форум", заголовка на странице нет. Был бы заголовок большой и в глаза бросающийся - "Форум о том-то и том-то" - уже была бы ясность (ну и в Title добавить не помешало бы).

Далее: у форума есть рубрики. Заголовки рубрик - бледны, не бросаются в глаза. А должны бы. Сделайте их заголовочным шрифтом.

И наконец: где форма входа на форум и форма регистрации на форуме? Не вижу их. Допустим, я решил, что мне к Вам (в смысле вступить в форумное сообщество) надо. И куда мне идти? 🙄

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий