- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть сайт. На сайте есть форум, на котором общаются пользователи. Но еще чего-то не хватает. Подскажите, что еще можно добавить на сайт?:rolleyes:
это что сайт обо всем сразу?) Ну тогда там еще виджета погоды , виджета валют , гороскопов , торрента , видео хостинга нехватает .... да еще можно сделать соц сеть там....
Сайт у вас и так на мой взгляд перегруженный, может не надо "довешивать" еще чего-либо?
idunkan, я не специалист в этом деле. Но сайт выглядит очень перегруженным. Я бы убрала часть картинок с колонки (правая сторона) или "разбавила" бы текстом...
Что можно еще добавить на сайт, чтобы он нравился пользователям?
Сиськи!
Сиськи - всегда нравятся людям 🤪
А если вот такую штуку на сайт поставите (там все просто.. на CSS 3) - ТОП гарантировано!
По форуму.
Заходим на главную страницу форума. "Для знакомства", так сказать.
Мне оно надо? Или мне оно не надо? - Чтобы это предварительно для себя решить, надо понять, об чём форум. Title у Вас просто "Форум", заголовка на странице нет. Был бы заголовок большой и в глаза бросающийся - "Форум о том-то и том-то" - уже была бы ясность (ну и в Title добавить не помешало бы).
Далее: у форума есть рубрики. Заголовки рубрик - бледны, не бросаются в глаза. А должны бы. Сделайте их заголовочным шрифтом.
И наконец: где форма входа на форум и форма регистрации на форуме? Не вижу их. Допустим, я решил, что мне к Вам (в смысле вступить в форумное сообщество) надо. И куда мне идти? 🙄