Оптимизация старых страниц сайта

S1
На сайте с 26.08.2012
11
764

Здравствуйте! Есть сайт (10 месяцев), на нем около 600 статей в 500 символов (рерайт), которые никак не оптимизированны под пс. Думаю, изменить title, h1 и возможно выделить ключевик strong на каждой странице. Местами дополнить текст и частично изменить. Возможны ли санкции со стороны пс за такие действия?

p.s. если кто-нибудь такое делал, каковы были изменения в выдаче?

C
На сайте с 20.08.2007
65

Лучше strong не делать.

А в остальном если без фанатизма, то будет результат.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

При смене титла и оптимизиции сначала статьи вылетали более чем на месяц, потом возвращались в +

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
[Удален]

Санкций не будет. После переиндексации страницы будут ранжироваться по-новому. Позиции будут ниже первое время.

S1
На сайте с 26.08.2012
11

Спасибо большое за ответы! Буду работать.:)

АС
На сайте с 15.01.2013
63
creeping:
Лучше strong не делать.
А в остальном если без фанатизма, то будет результат.

Почему не делать? Я думаю один разок на 2000 символов будет только плюсом! 🍿

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Анатолий Сергеевич:
Я думаю один разок на 2000 символов будет только плюсом!

Не естественно.

Инфа к размышлению: в текстовой копии стронги не сохраняются.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
sol1:
Здравствуйте! Есть сайт (10 месяцев), на нем около 600 статей в 500 символов (рерайт), которые никак не оптимизированны под пс. Думаю, изменить title, h1 и возможно выделить ключевик strong на каждой странице. Местами дополнить текст и частично изменить. Возможны ли санкции со стороны пс за такие действия?

Уже одного этого достаточно для санкций:

на нем около 600 статей в 500 символов (рерайт)

Зачем усугублять?

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий