Беков 500, тиц 0

12
psixxx
На сайте с 03.01.2006
168
940

Есть сайт с 500 беками и тиц 0, так как не было пересчета тица.

Интересует такой вот вопрос:

Могу ли я продавать рекламные места с такими параметрами, так как ждать пересчета очень долго.

Спасибо за понимание.

K
На сайте с 11.07.2005
108
psixxx:
Есть сайт с 500 беками и тиц 0, так как не было пересчета тица.
Интересует такой вот вопрос:
Могу ли я продавать рекламные места с такими параметрами, так как ждать пересчета очень долго.
Спасибо за понимание.

продавать можешь, никто не запретит.... все дело только в цене

С Уважением, Константин
VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Думаю, что продавать не стоит, лучше подождать немного. Т.к. например с такими показателями, вы продадите ссылку не более чем за 50 центов, денег на интернет больше уйдёт.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Продавайте, если беклинки хорошие, то можно продавать и за большую сумму :) А после пересчёта повысьте цену, если конечно тИЦ повысится ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

psixxx, 50% потенциальных клиентов Вам ответит: -Вот тИЦ пересчитается, тогда и поговорим. Лучше подождать, все надеятся, что недолго осталось.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
psixxx:

продовать то можете, но кто купит?? или если купят, то за копейки. подождите пересчёта ТИЦ

lexalink:
Продавайте, если беклинки хорошие, то можно продавать и за большую сумму

а вот Вы купили бы "за большую сумму" рекламное место на сайте с такими показателями?? И с каких пор покупатели перестали обращать внимание на ТИЦ а смотрят на количество беков?????? Я вот сомневаюсь, что у сайта качественные беки. Скорее каталожные или обмен.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Все убедили, прийдется ждать(только вот сколько)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Добрый линкер:
а вот Вы купили бы "за большую сумму" рекламное место на сайте с такими показателями??

Большую - это имелось ввиду более 50 центов. Да, я бы купил ссылку с такими показателями, если бы мне понравились беки. тИЦ для меня не важен.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
lexalink:
Да, я бы купил ссылку с такими показателями, если бы мне понравились беки.

если так я согласен, купить по дешёвке (ведь ТИЦ когда то пересчитается).

затраты будут минимальными. так купить рекламное место за чуть больше 50 центов, а после пересчёта тиц цена поднимится, это 100%

lexalink:
тИЦ для меня не важен.

а не лукавите ли Вы???? а почему Вам не важен тИЦ?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Добрый линкер:
а не лукавите ли Вы????

Нет

Добрый линкер:
а почему Вам не важен тИЦ?

Мне беклинки больше важны и PR ;)

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Мне как-то Маша сказала, что ей беки важнее, чем тиц, хотя и тиц немаловажен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий