Статья для главной

P1
На сайте с 12.10.2010
69
519

Здравствуйте.

На всех своих сайтах я всегда писал и размещал SEO статью для главной страницы, так как известно, что ВЧ и СЧ, запросы продвинуть легче, чем на страницах 2го, 3го.....уровней. Но столкнулся с сайтом на котором на главной слишком много новостей из разных категорий и размещать там статью для главной просто негде. Сайт городского портала.

Будет ли это негативной особенностью сайта перед поисковой системой?

D2
На сайте с 01.11.2011
56
power1798:
Здравствуйте.
На всех своих сайтах я всегда писал и размещал SEO статью для главной страницы, так как известно, что ВЧ и СЧ, запросы продвинуть легче, чем на страницах 2го, 3го.....уровней. Но столкнулся с сайтом на котором на главной слишком много новостей из разных категорий и размещать там статью для главной просто негде. Сайт городского портала.

Как это негде?

что лимит по длине страницы?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

С Вашей помощью, блоги скоро официально приравняют к новстниками и федеральным информационным ресурсам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
power1798:

Не будет 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий