Кто просматривает тему...

DN
На сайте с 06.03.2006
69
556

Почему бы не зделать внизу страницы, меню где бы показывалось кто просматривает данную тему (касается всех тем)?! Ведь удобно достаточно...

З.Ы. если подобноя тема в этом разделе была, извиняюсь за дубликат...да и тогда это ещё один повод задуматься над этим!!

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Это лишняя и бесполезная нагрузка на сервер.

Если есть желание посмотреть кто и какую тему смотрит - на главной странице слева от списка on-line пользователей есть картинка, нажмите на нее и увидите.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

DIM@N, кстати подобная фича сведет анонимность того, что нельзя обсуждать, практически на нет.

А зачем Вам понадобился подобный список? "Анонимный друг" не подписался?

DN
На сайте с 06.03.2006
69
Seventh Son:
на главной странице слева от списка on-line пользователей есть картинка, нажмите на нее и увидите

совсем не обязательно заглядывать на главную, можно открыть меню "нивигация" и перейти по ссылки "кто нна форуме" ;)

Seventh Son:
нагрузка на сервер

Ответ понятен!

ШАНС-ON:
кстати подобная фича сведет анонимность того, что нельзя обсуждать, практически на нет.

Так можно же вроде входить скрыто...

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
DIM@N:
Почему бы не зделать внизу страницы, меню где бы показывалось кто просматривает данную тему (касается всех тем)?! Ведь удобно достаточно..

Несанкционированное вторжение в личную жизнь! Почему я должен дополнительно что-то изучать, чтобы обеспечить свою приватность?

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
[Удален]
ХренРедькиНеСлаще:
Несанкционированное вторжение в личную жизнь! Почему я должен дополнительно что-то изучать, чтобы обеспечить свою приватность?

Смотрит тему Кто просматривает тему... @ 20:58 :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lazarev:
Смотрит тему Кто просматривает тему... @ 20:58 :)

В принципе, на этом форуме видно кто что делает в данный момент.

Видно, кто смотрит какие темы, кто добавляет отзыв пользователю (жалко не видно какому😂 ), видно, какие темы индексируют в данный момент боты.

DN
На сайте с 06.03.2006
69
ХренРедькиНеСлаще:

Дык, если хтото захочет узнать где кто именно, он воспользуется этим:

Seventh Son:
Если есть желание посмотреть кто и какую тему смотрит - на главной странице слева от списка on-line пользователей есть картинка, нажмите на нее и увидите.

Да и можно было бы добавить кнопочку снизу "скрыть меня" напротив окна, "кто просматривает тему"

Но опять же это:

Seventh Son:
лишняя нагрузка на сервер
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
DIM@N:
Почему бы не зделать внизу страницы, меню где бы показывалось кто просматривает данную тему (касается всех тем)?! Ведь удобно достаточно...

А в чём удобство???

У меня вот например постояно открыто несколько страниц форума! Пока прочитаю одну страничку - другая загрузится! Это из за глючного инета!

Представляете - Вы находились в одной теме и я присутствовал в ней тоже.

Затем Вы выходите, заходите в другую тему, а я опять тут! Вот в чём суть этого удобства я не пойму. Например я могу одновремено просматривать несколько пар тем.

И как тогда будет всё это выглядеть? Я разорван на несколько тем?

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
DN
На сайте с 06.03.2006
69

Добрый линкер, незнаю может потомучто я часто бываю на разных форумах и привык, что показывается число смотрящих тему, и мне кажется что без этой функции как то неудобно!

Да и просто часто хочится попасть в тему, где идут дискусии, чтобы поучаствовать в них, пообщаться, и если будет показываться что тему простматривают много людей, то и желание ответить в ней больше!

А если Вы перейдёте на др. страницу, то ни чего страшного, ведь я не именно Вас выслеживаю ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий