- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему бы не зделать внизу страницы, меню где бы показывалось кто просматривает данную тему (касается всех тем)?! Ведь удобно достаточно...
З.Ы. если подобноя тема в этом разделе была, извиняюсь за дубликат...да и тогда это ещё один повод задуматься над этим!!
Это лишняя и бесполезная нагрузка на сервер.
Если есть желание посмотреть кто и какую тему смотрит - на главной странице слева от списка on-line пользователей есть картинка, нажмите на нее и увидите.
DIM@N, кстати подобная фича сведет анонимность того, что нельзя обсуждать, практически на нет.
А зачем Вам понадобился подобный список? "Анонимный друг" не подписался?
на главной странице слева от списка on-line пользователей есть картинка, нажмите на нее и увидите
совсем не обязательно заглядывать на главную, можно открыть меню "нивигация" и перейти по ссылки "кто нна форуме" ;)
нагрузка на сервер
Ответ понятен!
кстати подобная фича сведет анонимность того, что нельзя обсуждать, практически на нет.
Так можно же вроде входить скрыто...
Почему бы не зделать внизу страницы, меню где бы показывалось кто просматривает данную тему (касается всех тем)?! Ведь удобно достаточно..
Несанкционированное вторжение в личную жизнь! Почему я должен дополнительно что-то изучать, чтобы обеспечить свою приватность?
Несанкционированное вторжение в личную жизнь! Почему я должен дополнительно что-то изучать, чтобы обеспечить свою приватность?
Смотрит тему Кто просматривает тему... @ 20:58 :)
Смотрит тему Кто просматривает тему... @ 20:58 :)
В принципе, на этом форуме видно кто что делает в данный момент.
Видно, кто смотрит какие темы, кто добавляет отзыв пользователю (жалко не видно какому😂 ), видно, какие темы индексируют в данный момент боты.
Дык, если хтото захочет узнать где кто именно, он воспользуется этим:
Если есть желание посмотреть кто и какую тему смотрит - на главной странице слева от списка on-line пользователей есть картинка, нажмите на нее и увидите.
Да и можно было бы добавить кнопочку снизу "скрыть меня" напротив окна, "кто просматривает тему"
Но опять же это:
лишняя нагрузка на сервер
Почему бы не зделать внизу страницы, меню где бы показывалось кто просматривает данную тему (касается всех тем)?! Ведь удобно достаточно...
А в чём удобство???
У меня вот например постояно открыто несколько страниц форума! Пока прочитаю одну страничку - другая загрузится! Это из за глючного инета!
Представляете - Вы находились в одной теме и я присутствовал в ней тоже.
Затем Вы выходите, заходите в другую тему, а я опять тут! Вот в чём суть этого удобства я не пойму. Например я могу одновремено просматривать несколько пар тем.
И как тогда будет всё это выглядеть? Я разорван на несколько тем?
Добрый линкер, незнаю может потомучто я часто бываю на разных форумах и привык, что показывается число смотрящих тему, и мне кажется что без этой функции как то неудобно!
Да и просто часто хочится попасть в тему, где идут дискусии, чтобы поучаствовать в них, пообщаться, и если будет показываться что тему простматривают много людей, то и желание ответить в ней больше!
А если Вы перейдёте на др. страницу, то ни чего страшного, ведь я не именно Вас выслеживаю ;)