- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая: существует интернет магазин более года с собственным доменом в зоне .com, некоторое время назад я полностью перенес магазин на другую платформу, изменив дизайн, бренд, но сохранив те же товары что и в старом магазине.
Вопрос такой: как правильно перевести трафик на новый магазин со старыми товарами? То есть я раскручиваю новый домен, и планирую сделать простой редирект со старого на новый домен. Как это отразится на месте в поиске? Какое решение для переноса наилучшее? Как перенести статистику в Google Analytics?
Спасибо заранее за толковые советы.
PS. Торгую электронными товарами, магазин полностью на английском, продвигаю только в google.
301 редирект с каждой страницы старого магаза на аналогичную ей страницу в новом.
Ситуация следующая: существует интернет магазин более года с собственным доменом в зоне .com, некоторое время назад я полностью перенес магазин на другую платформу, изменив дизайн, бренд, но сохранив те же товары что и в старом магазине.
Вопрос такой: как правильно перевести трафик на новый магазин со старыми товарами? То есть я раскручиваю новый домен, и планирую сделать простой редирект со старого на новый домен. Как это отразится на месте в поиске? Какое решение для переноса наилучшее? Как перенести статистику в Google Analytics?
Спасибо заранее за толковые советы.
PS. Торгую электронными товарами, магазин полностью на английском, продвигаю только в google.
Очень многое зависит от движка. Ваш вопрос слишком неопределенный.
Подробности, в данный момент рабочий магазин этот, это статичные странички, без какой либо cms за плечами. Продажа осуществляется с помощью стороннего сервиса. То есть к код страницы просто вставлены кнопки, с помощью которых и осуществляется продажа. Теперь я переношу магазин на другую платформу, с другим доменом. То есть делать 301 директ мягко скажем будет трудно и долго (возможно мне не известен легкий способ это сделать), по этому я в поиске другого способа перевести трафик на новый сайт старого магазина.