- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный отзыв на серче даэт только серчер. Вы об этом зная, даете всеравно другому человеку.
Да прям. С чего такие выводы? Серчер компетентен во всех сферах и нишах?
Я ещё как минимум двоих людей могу отрекомендовать.
Да и грац еще рубит правду в отзывах.
Vistaa, а Витя?
Нормальный отзыв на серче даэт только серчер. Вы об этом зная, даете всеравно другому человеку.
Первое сообщение от серчера в этой теме это фактически обвинение ТС в подкупе.
Vistaa, а Витя?
какой Витя, Samus что ль?
Возможно, всё-таки, иногда стоит вспоминать о смысле надписи на его аватарке... 🤣
А цитируемое мной сейчас сообщение - это фактически признание его автора в том, что он любит мальчиков?
Как я люблю безосновательные высеры. Как бабки у подъезда, ей богу... 🤪
Покупать крайне не советую, та информация, которую ТС излагает, не стоит таких денег. Ни конкретики по арбитражу, ни конкретики по продвижению, ничего. Поверхностные советы в стиле "в адвордс еще можно траф выжать" или "покупаете рекламу на лох-порталах". Прежде чем выражать недовольство моим сообщением известным методом, можете прочитать прошлый мануал, продававшийся за 3500 рублей, и сравнить с темой на форуме /ru/forum/736338. Просто вбиваем в гугл "мануал по работе с банковскими партнерскими программами от rocknrolla"
Складывается впечатление, что основной доход ТС идет не от партнерок, а от продажи мануалов. Полгода прошло, деньги кончились, нужно новый продавать :) Кому очень уж интересно, лучше дождитесь паблика. Хотя особых секретов от ТС не дождетесь, ведь у него цель бабла срубить, а не конкурентов взрастить. Какой идиот будет учить конкурентов, как лучше конвертировать траф? Пусть лучше у них ничего не получится и они на завод уйдут.
Те, кто покупал мой прошлый мануал, помнят, сколько интересного материала было в нем, и что так же там рассматривалась тема увеличения конвертации.
URL одной партнерки и все. Остальное - вода в стиле кэпа.
Не буду писать долгих вступлений к этой части, ведь все просто. Одна заявка нам дает 90 - 450 рублей (думаю все знают, за что дают 450 рублей?;) ). Т.е в среднем, если брать грубо, то получим 250 р за заявку, итого 20 заявок дадут 5000 рублей.
Зачем это писать, если
Ориентирован мануал на людей уже работающих в данной сфере
но так же будет полезен новичкам.
Каким образом?
В данном мануале я касаюсь ТОЛЬКО темы увеличения конвертации
P.s. Кто действительно хочет работать, дам бесценный совет. Просто покопайтесь в тематической выдаче и получите все секреты бесплатно.
Никанет, могли бы не тратить время свое, толку от Вашего сообщения - ноль. Я с такими как Вы сталкивался и буду сталкиваться, так мир устроен. Не можете заработать, ничего сделать - так надо других обос***ь.
И Вы самый типичный халявщик, не желающий работать, мало того - Вы даже без стеснения всех призываете воровать чужой труд. Что тут говорить - всем ясно кто Вы.
Никанет, могли бы не тратить время свое, толку от Вашего сообщения - ноль.
Могли бы не тратить время на ответы на нулевые сообщения. 😆
Не можете заработать, ничего сделать
Стандартный необоснованный аргумент инфобизнесмена :)
И Вы самый типичный халявщик, не желающий работать
Еще одно необоснованное утверждение.
Вы даже без стеснения всех призываете воровать чужой труд. Что тут говорить - всем ясно кто Вы.
Нет, я всего лишь призываю адекватно оценить качество продукта, который все равно уже никто не купит. Я даже ссылку не дал. И насколько понимаю, ваша мгновенные продажа подразумевает, что после этого ман попадет в паблик и Вы уже ничего не заработаете.
Ну а люди, они сами решат. Моя задача - обеспечить плюрализм мнений на форуме, где сам покупаю качественные мануалы.