ТИЦ 50, PR 2

A
На сайте с 19.05.2008
80
847
A
На сайте с 19.05.2008
80

Уточнение: дропы не свежие, несколько месяцев отлежавшие. Но домены - это не тушенка. Чем больше лежали - тем лучше

A
На сайте с 19.05.2008
80

Считаю, что перспективные домены незаслуженно обделены вниманием форумчан. Если ставок не будет до 23:59 по МСК - скорее всего, заберу их себе. Не хотелось бы этого делать, ведь кому же, как не подобным доменам, давать начало новой жизни перспективным и интересным проектам, так сказать, вытягивать отечественный интернет на новые горизонты... а значит я просто обязан их продать в надежные руки. Но что ж поделаешь... Рынок есть рынок

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

alexbyk, Вы бы лучше 5 штук доменов с ТИЦ=10 выложили и также их как ТИЦ 50 обозначили. 🙄

Это ж еще будет выгодней, чем ТИЦ=20 + ТИЦ=30 как за ТИЦ=50 продавать. ☝

Верю в карму.
A
На сайте с 19.05.2008
80

Ну, по скольку это зеркальные зоны, эти домены точно такие же как и домены с www и без. Поисковики их так и воспринимают. Владелец у них может быть только один. Если бы были разные домены, тиц 30+тиц20 дало бы тиц 30. Аукцион расчитан на людей, кто в курсе этого, поэтому я и дал максимально подробную информацию чтобы провести аукцион максимально прозрачно :) Домены-то невероятно вкусные, несмотря на то что несправедливо обижены вниманием.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
alexbyk:
Но домены - это не тушенка. Чем больше лежали - тем лучше

Пожалуй, не соглашусь. Если на них были сайты в индексе - это одно, а если просто лежали - это уже другое. По опыту.

Сорри за оффтоп.

Привет
A
На сайте с 19.05.2008
80
intuit:
Пожалуй, не соглашусь. Если на них были сайты в индексе - это одно, а если просто лежали - это уже другое. По опыту.
Сорри за оффтоп.

На них были сайты с индексом, просто я сделал заглушку щас из 4-х страниц - сейчас это и есть индекс. Это не офтоп а вполне себе предметное обсуждение и как раз в тему)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий