- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы думаете, могут ли быть санкции за внутреннюю перелинковку? Сейчас сидел смотрел сайт и единственное что пришло в голову, за что могут быть санкции, это перелинковка... В среднем по 5-8 ссылок со статьи.
Да, могут. Панду ловил в том числе и за перелинковку.
Санкции могут быть за всё, что имеет первую или единственную цель - манипулирование позициями в выдаче.
Кроме того, ключ в a href - это ещё опасней, чем ключ в стронге. У Вас 8 ключей в а хреф на сколько тыс символов?
Желательно делать не так: #a#ключ#/a#, а так: ключ #a#ссылка#/a#
Так как в письме они мне сказали, что ссылочный спам исключен, то остается грешить на перелинковку...
Ну в среднем от 2000 до 4500 символов.
Так как в письме они мне сказали, что ссылочный спам исключен, то остается грешить на перелинковку...
Ну в среднем от 2000 до 4500 символов.
На сегодня я следую стандарту: 1 вхождение ключевика на 3000 символов. При этом никаких стронгов и а хреф.
У Вас спам.
YuriDnepr, а давно вы следуете такому стандарту?) Просто это началось с 05.2012 ...
YuriDnepr, а давно вы следуете такому стандарту?) Просто это началось с 05.2012 ...
С 02.2012 - когда пришлось пересмотреть мног своих стандартов и seo-фишек. Точнее - с 12.2011, когда я первый раз схлопотал Панду (Пингвина тогда еще не было).
Из Пингвина я чужой сайт в буржнете так и не вывел :( На сегодня перестал делать что-либо новое с ним.
Так же обязательно проверьте индекс на дубли. Уберите сквозняк с ключом в футере. И подавайте на пересмотр.
Если Панда - в 00.00 часов счастливого дня трафик стрельнет ракетой вверх, все позиции (ну процентов на 80 точно) вернут.
На сегодня я следую стандарту: 1 вхождение ключевика на 3000 символов. При этом никаких стронгов и а хреф.
У Вас спам.
просто вопрос: а что стронг это настолько критично?
могу показать сайты где на 5тысяч знаков по 15 анкоров по
всем страницам и чувствуют себе те сайты вполне себе хорошо
YuriDnepr, а как объясняется тот факт, при наличии фильтра, что некоторые запросы находятся в топ-10 и трафик с них идет? Просто не могу уловить по какому принципу стриганули запросы/позиции...
могут ли быть санкции за внутреннюю перелинковку?
Не слышал ни разу про такое. Но думаю, вполне реально. За адекватную перелинковку ничего не будет. А вот за то, что из ряда вон, думаю накажут.
Если перелинковка идет четко по смыслу в статье, зачастую без вхождения 100% по ключу, то могут последовать санкции?
В среднем на статью от 1 до 5 ссылок на другие внутренние страницы (круговая перелинковка везде).
YuriDnepr, а как объясняется тот факт, при наличии фильтра, что некоторые запросы находятся в топ-10 и трафик с них идет? Просто не могу уловить по какому принципу стриганули запросы/позиции...
На мой взгляд, это объясняется наложением фильтра на часть страниц.
Вначале нужно убедиться, что Панда: те страницы, которые точно под фильтром - возьмите большой кусок уника в кавычки и вбейте этот запрос. Если Ваша страница не на первом месте, а ниже копипаста или менее релевантных страниц = Панда.
Так же: кеш обновляется очень редко, новые страницы с отличным уником и вобще без ключевиков не идут в индекс месяцами.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 15:53 ----------
просто вопрос: а что стронг это настолько критично?
могу показать сайты где на 5тысяч знаков по 15 анкоров по
всем страницам и чувствуют себе те сайты вполне себе хорошо
стронг - совсем не критично. Стронг нужен для смыслового ударения. Если стронг используется для выделения ключевиков для манипуляции выдачей = штрафные балы. Перебор штрафных балов = санкции.
Сайты мне показывать не надо (особенно википедию - это меня вводит в большое раздражение). Я уже неоднократно писал, что не строю выводы исходя из ТОПов. Для меня - это ошибка на входе. Что позволено Юпитеру - не позволено быку.