- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про дЫбила писали Вы? не хорошо
Да, не хорошо. Все же сначала надо вникнутьв суть, разобраться а потом уже определять человека дибилом.
Про дЫбила писали Вы? не хорошо
а что можно ответить на вопрос "так может это ты ваше спамил ?" 😕
Да, не хорошо. Все же сначала надо вникнутьв суть, разобраться а потом уже определять человека дибилом.
А вы посмотрите кол-во прнтензий ! Там вообще хоть кто-то разбирался ?
Накатали и все ! А я как раз пошел по другому пути и предложил человеку объяснить !
а по поводу вопроса, читайте выше !
А если завтра ваш кошелек проспамят - и проблемы на несколько дней у вас в кармане...
А вы посмотрите кол-во прнтензий ! Там вообще хоть кто-то разбирался ?
Накатали и все ! А я как раз пошел по другому пути и предложил человеку объяснить !
а по поводу вопроса, читайте выше !
Нет, ваших действий я как раз-то не осуждаю. Сделали все абсолютно правильно, что списались с топикстартером.
То, что другие побежали писать в арбитраж - это их личное дело, давайте не будем смотреть на этих недалеких людей.
Но в любом случае сначала надо быть вежливее, а потом уже, когда это дейтсвительно будет нужно, сливать все, с чем активно борется фанибани, т.е. маты и оскорбления:)
давайте не будем смотреть на этих недалеких людей.
Но в любом случае сначала надо быть вежливее, а потом уже, когда это дейтсвительно будет нужно, сливать все, с чем активно борется фанибани, т.е. маты и оскорбления:)
Ну раз пошла такая пьянка, то Вы своей фразой оскорбили пол ветки ;)
/ru/forum/78308
и что такое "фанибани"
>>Это радует, что из огромного количества получателей письма дураков нашлось лишь 14. Умнеют люди.
Да вопрос не в том, просто спам был разослан утром как видно из хедеров сообщения, вот народ почитал и начал присылать деньги, и претензии вместе...
А я приехал домой только в 15-40 по Минскому времени, я в РБ. Вот залез в кипер и увидел там сие. Позвонил в вебмоней, проконсультировался, заблокировал кошелек на ввод. Вот собственно за такое короткое время сколько повелось.
А прикиньте сколько народа вообще ведеться на подобное ? Мне в ящик очень часто приходит, подобное, но я даже не читая сразу делаю DELETE мессаге -)
>>А если завтра ваш кошелек проспамят - и проблемы на несколько дней у вас в кармане...
Похоже на больше чем на пару дней проблем. Еслиб у арбитража был телефон хотябы, тогда может быть и быстреб получилось.
>>А вы посмотрите кол-во прнтензий ! Там вообще хоть кто-то разбирался ?
А что там мне разбирать, я еще комментарии понаписываю претензиям. Все равно последнее слово за арбитражем будет. Я бы тоже мог проспамить того чела, но мне это нафиг не нужно, мстить, проще удалить с контактов и забыть про него вообще. Сделав для себя определенный вывод. Но он видимо слишком злапамятный какой-то.
>>а что можно ответить на вопрос "так может это ты ваше спамил ?"
Ну пусть он написал что я дибил =) Это его дело. Я такой вопрос задал, т.к. у меня и нервы блин, я до сих пор еще не пообедал блин. И вообще строчу мессаги много где, пытаясь решить тут эту хрень. Был бы я в России, владелец wmonline.ru уже бы говорил лично со мной.
==========
Я просто занимаюсь щас и дизайнерством + в СЕО по черному работаю, а кошельки заблочили на ввод. А деньги то нужно выводить, вот тут касяк. А решать вопрос походу долго будут...
==============
А вот уже и бизнес уровень 0 стал аттестата... Заблочен видимо. И спрашивается тогда, а нафига ваше этот аттестат... Русские всегда действуют так, сначала заблочат, а потом уже разбираются....
Ну раз пошла такая пьянка, то Вы своей фразой оскорбили пол ветки ;)
пусть полветки в другой раз думают прежде чем писать в арбитраж. Вон Роме когда по телефону зовнили, сначала спрашивали, он спамит форумы или нет.
Я даже звонить не стал, ибо догадывался, что спамер не оставит свой телефон.
А когда сегодня этот спам пришел - то сразу понял что подстава, даже не стал смотреть инфо о пользователе ВМ.
Что за привычка у людей сначала делать, а потом думать? :)
Я тоже получил это письмо, сразу удалил, подумав что простое кидалово. Потом задумался, что кошелек заблокируют раньше, чем с него выведут хоть одну копейку, по этому даже не смотря данные понял что человека поставили.
И все, письмо удалил и забыл. Зачем писать в арбитраж? Теперь неизвесно когда человеку кошелек разблокируют, а может ему жить не на что, нет налички, снимать собирался.
Подумайте хорошенько в другой раз, прежде чем писать в арбитраж.
funnybunny - это супермодератор этого форума.
Кстати это уже второй случай за месяц, когда людей подставляли спамом.
😂 ШАНС-ON, пацсталом. Просто некоторые уже к этому привыкли. Хотя такой формы я ещё не встречал и надеюсь не встречусь.
Ну раз пошла такая пьянка, то Вы своей фразой оскорбили пол ветки
Вы сейчас очень не правы, весьма необьективное заявление
сразу понял что подстава
сразу удалил, подумав что простое кидалово
funnybunny - это супермодератор этого форума.
Вот видите, и Вы сразу не разобрались, что это ! Поэтому и других не стоит называть недалекими !!!
по поводу funnybunny спасибо ;)