Владелец WMID 237567132993 (я)

123 4
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Exotic Fruit:
Про дЫбила писали Вы? не хорошо

Да, не хорошо. Все же сначала надо вникнутьв суть, разобраться а потом уже определять человека дибилом.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Exotic Fruit:
Про дЫбила писали Вы? не хорошо

а что можно ответить на вопрос "так может это ты ваше спамил ?" 😕

S
На сайте с 17.07.2006
187
ШАНС-ON:
Да, не хорошо. Все же сначала надо вникнутьв суть, разобраться а потом уже определять человека дибилом.

А вы посмотрите кол-во прнтензий ! Там вообще хоть кто-то разбирался ?

Накатали и все ! А я как раз пошел по другому пути и предложил человеку объяснить !

а по поводу вопроса, читайте выше !

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

А если завтра ваш кошелек проспамят - и проблемы на несколько дней у вас в кармане...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sutki:
А вы посмотрите кол-во прнтензий ! Там вообще хоть кто-то разбирался ?
Накатали и все ! А я как раз пошел по другому пути и предложил человеку объяснить !
а по поводу вопроса, читайте выше !

Нет, ваших действий я как раз-то не осуждаю. Сделали все абсолютно правильно, что списались с топикстартером.

То, что другие побежали писать в арбитраж - это их личное дело, давайте не будем смотреть на этих недалеких людей.

Но в любом случае сначала надо быть вежливее, а потом уже, когда это дейтсвительно будет нужно, сливать все, с чем активно борется фанибани, т.е. маты и оскорбления:)

S
На сайте с 17.07.2006
187
ШАНС-ON:
давайте не будем смотреть на этих недалеких людей.

Но в любом случае сначала надо быть вежливее, а потом уже, когда это дейтсвительно будет нужно, сливать все, с чем активно борется фанибани, т.е. маты и оскорбления:)

Ну раз пошла такая пьянка, то Вы своей фразой оскорбили пол ветки ;)

/ru/forum/78308

и что такое "фанибани"

M
На сайте с 26.09.2006
0

>>Это радует, что из огромного количества получателей письма дураков нашлось лишь 14. Умнеют люди.

Да вопрос не в том, просто спам был разослан утром как видно из хедеров сообщения, вот народ почитал и начал присылать деньги, и претензии вместе...

А я приехал домой только в 15-40 по Минскому времени, я в РБ. Вот залез в кипер и увидел там сие. Позвонил в вебмоней, проконсультировался, заблокировал кошелек на ввод. Вот собственно за такое короткое время сколько повелось.

А прикиньте сколько народа вообще ведеться на подобное ? Мне в ящик очень часто приходит, подобное, но я даже не читая сразу делаю DELETE мессаге -)

>>А если завтра ваш кошелек проспамят - и проблемы на несколько дней у вас в кармане...

Похоже на больше чем на пару дней проблем. Еслиб у арбитража был телефон хотябы, тогда может быть и быстреб получилось.

>>А вы посмотрите кол-во прнтензий ! Там вообще хоть кто-то разбирался ?

А что там мне разбирать, я еще комментарии понаписываю претензиям. Все равно последнее слово за арбитражем будет. Я бы тоже мог проспамить того чела, но мне это нафиг не нужно, мстить, проще удалить с контактов и забыть про него вообще. Сделав для себя определенный вывод. Но он видимо слишком злапамятный какой-то.

>>а что можно ответить на вопрос "так может это ты ваше спамил ?"

Ну пусть он написал что я дибил =) Это его дело. Я такой вопрос задал, т.к. у меня и нервы блин, я до сих пор еще не пообедал блин. И вообще строчу мессаги много где, пытаясь решить тут эту хрень. Был бы я в России, владелец wmonline.ru уже бы говорил лично со мной.

==========

Я просто занимаюсь щас и дизайнерством + в СЕО по черному работаю, а кошельки заблочили на ввод. А деньги то нужно выводить, вот тут касяк. А решать вопрос походу долго будут...

==============

А вот уже и бизнес уровень 0 стал аттестата... Заблочен видимо. И спрашивается тогда, а нафига ваше этот аттестат... Русские всегда действуют так, сначала заблочат, а потом уже разбираются....

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sutki:
Ну раз пошла такая пьянка, то Вы своей фразой оскорбили пол ветки ;)

пусть полветки в другой раз думают прежде чем писать в арбитраж. Вон Роме когда по телефону зовнили, сначала спрашивали, он спамит форумы или нет.

Я даже звонить не стал, ибо догадывался, что спамер не оставит свой телефон.

А когда сегодня этот спам пришел - то сразу понял что подстава, даже не стал смотреть инфо о пользователе ВМ.

Что за привычка у людей сначала делать, а потом думать? :)

Я тоже получил это письмо, сразу удалил, подумав что простое кидалово. Потом задумался, что кошелек заблокируют раньше, чем с него выведут хоть одну копейку, по этому даже не смотря данные понял что человека поставили.

И все, письмо удалил и забыл. Зачем писать в арбитраж? Теперь неизвесно когда человеку кошелек разблокируют, а может ему жить не на что, нет налички, снимать собирался.

Подумайте хорошенько в другой раз, прежде чем писать в арбитраж.

funnybunny - это супермодератор этого форума.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ШАНС-ON:
Кстати это уже второй случай за месяц, когда людей подставляли спамом.

😂 ШАНС-ON, пацсталом. Просто некоторые уже к этому привыкли. Хотя такой формы я ещё не встречал и надеюсь не встречусь.

sutki:
Ну раз пошла такая пьянка, то Вы своей фразой оскорбили пол ветки

Вы сейчас очень не правы, весьма необьективное заявление

S
На сайте с 17.07.2006
187
ШАНС-ON:

сразу понял что подстава
сразу удалил, подумав что простое кидалово

funnybunny - это супермодератор этого форума.

Вот видите, и Вы сразу не разобрались, что это ! Поэтому и других не стоит называть недалекими !!!

по поводу funnybunny спасибо ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий