Каталог мэйл ру - что-то известно?

P
На сайте с 06.04.2009
55
Алзим:
Они вроде гугловскую использовали, но со своими фильтрами. А сейчас я слышал, что всё же свой поисковый движок допиливать будут.
А про то, что возможно появление тИЦ или PR от Маил.ру, то я считаю это вполне реальным.

Я бы не был так оптимистичен. Есть сайт в каталоге мейла то толку от него в плане пузомерок немного.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Недавно сайт попал в Каталог Мейла, сам его туда не добавлял. Интересно, почему так случилось?)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
porokh:
Я бы не был так оптимистичен. Есть сайт в каталоге мейла то толку от него в плане пузомерок немного.

Майл.ру не бедная компания и постоянно что-то предпринимает. За определённую сумму денег можно устроить хорошую рекламную компанию хоть какашкам руководителя Маил.ру и для многих они станут священными. Современные рекламные технологии могут творить "чудеса" и раскрутить можно что угодно.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

будет супер если они задумали сделать что то вроде ЯК, так как сейчас от них толку ноль.

Мы там, где рады нас видеть.
D
На сайте с 04.10.2011
33
Ms-Dred:
будет супер если они задумали сделать что то вроде ЯК, так как сейчас от них толку ноль.

Почему 0 ? Обратная ссылка есть, причем жирная. + некоторые сервисы учитывают наличие в каталоге Mail.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
O
На сайте с 23.11.2011
95
Dzhamil:
Обратная ссылка есть, причем жирная.

Ваш яндекс-вебмастер ее видит? Я вот у себя найти не могу...

[Удален]

Пополнение Каталога List.Mail.ru приостановлено до принятия решения о его будущем позиционировании

[Удален]

а зачем он? каталог то?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

крутотень, интересно куда покатится их логика, как бы не закрыли в связи с ненадобностью

O1
На сайте с 09.04.2013
2
Olisher:
С добрым утром.
Найдите десять отличий
мыло Яндекс
мыло Мыло

Конечно есть пара страничек которые совпадают и там и там, но я думаю это не критично, всё таки люди и там и там продвигают свои сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий