- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где мне купить такой же скрипт/сервис, чтобы сделать что-то подобное как LI или Hotlog Т.е. Систему интернет-статистики
Начал писать сам, но всё же может кто нибудь прояснит мне ситуацию. Что-нибудь почитать или кто-нибудь опытом поделиться, а то я как-то в лоб начал.
Ввиду крайней узости задачи и сомнительности её коммерческого применения готовый скрипт существует едва ли. Впрочем, кто знает.
А вообще - может, лучше сразу поисковик? Типа Яндекса... Чего мелочиться? 🚬
P.S. Если Вы имеете в виду скрипт серверной статистики для Ваших проектов, то извольте - analog, webalizer, awstats. Хотя, сдается мне, что всё же речь о другом.
Дачник, сукните в асю могу поделиться скриптиком одним!
278975194
Или можете сами поискать в нете типа: Top Site или что то подобное.
есть отличный бесплатный скрипт awstats, анализирует логи Апача, самая точная статистика.
Тоже интересовался на предмет. Хотел зацепить своих клиентов в единую систему, и за всем смотреть с одной точки.
Не могу сейчас дать ни ссылку ни даже названия - но есть русскоязычный скрипт на продажу под спецзаказ (мультиверсия распростарненного однопользовоательского), стоит он 40...45 тысяч рублей. В качестве примера использования были ссылки на несколько рейтингов (т.е. есть там такая возвожность). Плюс жесткие требования к аппаратной части сервера.
P.S.: народ вспомнил! Я так и думал что это CNstats, но что то сразу не нашел на ихнем сайте. Это замечание, которое следует учесть вэб-мастеру проекта 😂
Смотрим здесь: http://www.cnstats.com/ru/order/company-offer.php - 45 тысяч рублей + требования к серваку.
P.P.S: странно что нет еще в теме представителя компании CNstat, с таким же ником. Рано наверное еще...