сервис интернет-статистики

Д
На сайте с 28.08.2006
4
717

Где мне купить такой же скрипт/сервис, чтобы сделать что-то подобное как LI или Hotlog Т.е. Систему интернет-статистики

Начал писать сам, но всё же может кто нибудь прояснит мне ситуацию. Что-нибудь почитать или кто-нибудь опытом поделиться, а то я как-то в лоб начал.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ввиду крайней узости задачи и сомнительности её коммерческого применения готовый скрипт существует едва ли. Впрочем, кто знает.

А вообще - может, лучше сразу поисковик? Типа Яндекса... Чего мелочиться? 🚬

P.S. Если Вы имеете в виду скрипт серверной статистики для Ваших проектов, то извольте - analog, webalizer, awstats. Хотя, сдается мне, что всё же речь о другом.

С уважением, Евгений.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Дачник, сукните в асю могу поделиться скриптиком одним!

278975194

Или можете сами поискать в нете типа: Top Site или что то подобное.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
E
На сайте с 19.09.2006
16
eco

есть отличный бесплатный скрипт awstats, анализирует логи Апача, самая точная статистика.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Тоже интересовался на предмет. Хотел зацепить своих клиентов в единую систему, и за всем смотреть с одной точки.

Не могу сейчас дать ни ссылку ни даже названия - но есть русскоязычный скрипт на продажу под спецзаказ (мультиверсия распростарненного однопользовоательского), стоит он 40...45 тысяч рублей. В качестве примера использования были ссылки на несколько рейтингов (т.е. есть там такая возвожность). Плюс жесткие требования к аппаратной части сервера.

P.S.: народ вспомнил! Я так и думал что это CNstats, но что то сразу не нашел на ихнем сайте. Это замечание, которое следует учесть вэб-мастеру проекта 😂

Смотрим здесь: http://www.cnstats.com/ru/order/company-offer.php - 45 тысяч рублей + требования к серваку.

P.P.S: странно что нет еще в теме представителя компании CNstat, с таким же ником. Рано наверное еще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий