Продам сайт 1000 страниц копирайта. Трафик 200+

12 3
[Удален]
3701

Доброго времени

Банально, но в связи со срочной потребностью в деньгах, вынужден продать сайт над которым начал работу и собирался продолжать.

На сайте сейчас около 1000 статей копирайта. Все статьи заточены под НК ключи.

Трафик на данный момент 200+ человек (поисковый), явно будет расти. Сайту 4 месяца. Если (как планировалось) сделать хотя бы толковый прогон запросы хорошо должны подняться и посещаемость увеличится в разы.

По индексу все стабильно Я/Г 1000/1370

Отличный домен как раз под тематику в зоне .com, с передачей проблем не будет.

По дизайну - сейчас стоит очень простой дизайн (абсолютно простой), заказывался для проекта уникальный красивый продуманный дизайн (так как проект планировалось развивать) Главная + Категория + Страница статьи. Все псд отдам победителю аукциона.

Движок Wordpress, всем знакомый, его преимущества и может недостатки описывать смысла не вижу.

Если кому-то не хочется заморачиваться и заниматься развитием-продвижением проекта, вполне можно потрудится над пузомерками и засунуть сайт в сапу или ГГЛ, как раз к тому времени как вы поднимите ТИЦ (с нашими апами) уже можно будет его добавлять в ГГЛ - сейчас сайту 4 месяца. В сапе так же можно не плохо иметь с него за счет большого количества страниц и уникального хорошего контента который на вряд ли вылетит из индекса + трафик на сайте и даже не смотря на отсутствие дизайна по нескольку просмотров на человека имеется, даже комментарии оставляют.

Пузомерки на данный момент по нулям, но было пару естественных ссылок на сайт уже.

Урл, как и доступ к ЛИ буду отправлять по запросу в ЛС.

Старт: 150 вмз

Шаг: 20 и больше

Блиц: 700 вмз

Окончание 48 ППС

Напомню что к сайту бесплатно в комплекте идет ПСД Главной+категория+статья стоимостью 200 вмз (по запросу так же в ЛС отправлю скрины дизайна)

B
На сайте с 13.07.2012
16
Поскольку в данном разделе игнорируется правило, запрещающее постить бессмысленные посты, вроде "и мне в личку" - "скинул в личку", впредь буду штрафовать за них восьмибалльным штрафом.
В особо запущенных случаях - удалять топики.

Такие сообщения следует направлять в приват, не загаживая форум.

Внимание!
Вы будете оштрафованы за любое сообщение
"урл в личку", "отписал в личку", "ставка принята" и прочие бессмысленные вещи. Не страйтесь также замаскировать ваши личкопрошения другими умными вопросами по типа "а статистика есть? урл в личку." - вы все равно будете оштрафованы. Все личковопросы направляются только в личку.

ТС, а сайт то где?

[Удален]
blackb:
ТС, а сайт то где?

Сайт у вас в ЛС, что бы не нарушать правила, просить УРЛ и остальную информацию можно сразу личным сообщением;)

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Шаг и жду ссылку в ЛС.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Шаг и жду сайт со скринами дизайна.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А какая хоть тематика?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

Спасибо за ставки, ответил всем в ЛС. Тематика сайта - познавательная.

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

сделка через гаранта будет или как?

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

шагаю шагом на шаг

[Удален]
cj Maksushkin:
сделка через гаранта будет или как?

В вашем случае могу отдать сайт вперед. Вообще по желанию покупателя. А ну и у меня бл 50+ если это имеет какое то значение.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 13:43 ----------

Спасибо за ставку.

В ЛС поступил Шаг

P
На сайте с 17.01.2011
79

$300 поставлю.......

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий