Дети это сложно?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Sentoro, представьте, что вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

P.S. Это пребаянистый баян.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
PM
На сайте с 25.06.2010
21
Фома:
Sentoro, представьте, что вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

P.S. Это пребаянистый баян.

Этой женщиной был Альберт Эйнштейн?..

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Фома:
Я захватил и тот период. Сейчас ей 23. Подгузники из марли от детских какашек стирать? Данивапрос!

Ага.

Я старше сестры на 8 лет.

Пришлось тоже познать, что такое подгузники из марли и как их стирать.

Ничего такого. Моешь, выжимаешь и вешаешь.

А запах новорожденных?

Этот запах ни с чем не перепутаешь. И он неповторим.

А когда ребенок растет и хочет спать с родителями?

Помните эти раскоряки, когда малыш пихает в почки?

Ну не радость, ли а?

Серч уже не торт => https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Sentoro:
Ничего такого нет в абортах, это выбор каждого.

А вот представь(те) на секунду. Лежишь ты себе у мамы в животике, ничего не подозреваешь и тут раз, дохтур с щипцами. Нормальный такой дохтур, в белом халате, засовывает к тебе щипчики, берёт тебя за головку и тащит, чтобы выкинуть тебя в тазик с органическими отходами.

PM
На сайте с 25.06.2010
21
Фома:
А вот представь(те) на секунду. Лежишь ты себе, ничего не подозреваешь и тут раз, дохтур с щипцами. Нормальный такой дохтур, в белом халате, засовывает к тебе щипчики, берёт тебя за головку и тащит, чтобы выкинуть тебя в тазик с органическими отходами.

На форумах для овуляшек этот аргумент считается железным. Вот только к реальности отношения не имеет.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 02:50 ----------

Фома:
Я бы пиздил ногаме на кол сажал тех, кто делает аборты и со стороны пациентов и со стороны врачей.

Это ненормальная реакция. Я без желания оскорбить скажу - проконсультируйтесь с психологом, Вы чрезмерно ярко реагируете.

Причин для абортов может быть вагон и тележка: по медицинским показаниям, например. Или для жертв насилия.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Помните, да?

Кто нифкурсе, тот познает. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
PilotMK:
На сайтах овуляшек этот аргумент считается железным.

Я понимаю, что "овуляшка" для интернета это почти ругательство, но все интернетпользователи когда то родились, и если бы их матери за это не боролись, то они были бы в лучшем случае неоплодотворённой яйцеклеткой, вышедшей вместе с месячными.

PM
На сайте с 25.06.2010
21
Фома:
Я понимаю, что "овуляшка" для интернета это почти ругательство, но все интернетпользователи когда то родились, и если бы их матери за это не боролись, то они были бы в лучшем случае неоплодотворённой яйцеклеткой, вышедшей вместе с месячными.

Овуляшкам простительно - ими гормоны управляют. А хомо сапиенсу мужского пола следует логикой и здравым смыслом руководствоваться.

Борятся, кстати, не яйцеклетки матерей, а сперматозоиды отцов :) Вот где гонки на выживание..

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Фома:
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

такое никто не вправе советовать, человек сам (с партнером) должен принимать решения.

Фома:
А вот представь(те) на секунду. Лежишь ты себе у мамы в животике, ничего не подозреваешь и тут раз, дохтур с щипцами. Нормальный такой дохтур, в белом халате, засовывает к тебе щипчики, берёт тебя за головку и тащит, чтобы выкинуть тебя в тазик с органическими отходами.

на этапе зарождения это не так страшно.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Sentoro:
на этапе зарождения это не так страшно.

Это Вы как знаток говорите? А, ну да, Вам то теперь это не грозит.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 03:09 ----------

Sentoro, а Вы реально готовы послать свою жену на аборт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий