- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sentoro, представьте, что вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
P.S. Это пребаянистый баян.
Sentoro, представьте, что вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
P.S. Это пребаянистый баян.
Этой женщиной был Альберт Эйнштейн?..
Я захватил и тот период. Сейчас ей 23. Подгузники из марли от детских какашек стирать? Данивапрос!
Ага.
Я старше сестры на 8 лет.
Пришлось тоже познать, что такое подгузники из марли и как их стирать.
Ничего такого. Моешь, выжимаешь и вешаешь.
А запах новорожденных?
Этот запах ни с чем не перепутаешь. И он неповторим.
А когда ребенок растет и хочет спать с родителями?
Помните эти раскоряки, когда малыш пихает в почки?
Ну не радость, ли а?
Ничего такого нет в абортах, это выбор каждого.
А вот представь(те) на секунду. Лежишь ты себе у мамы в животике, ничего не подозреваешь и тут раз, дохтур с щипцами. Нормальный такой дохтур, в белом халате, засовывает к тебе щипчики, берёт тебя за головку и тащит, чтобы выкинуть тебя в тазик с органическими отходами.
А вот представь(те) на секунду. Лежишь ты себе, ничего не подозреваешь и тут раз, дохтур с щипцами. Нормальный такой дохтур, в белом халате, засовывает к тебе щипчики, берёт тебя за головку и тащит, чтобы выкинуть тебя в тазик с органическими отходами.
На форумах для овуляшек этот аргумент считается железным. Вот только к реальности отношения не имеет.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 02:50 ----------
Я бы пиздил ногаме на кол сажал тех, кто делает аборты и со стороны пациентов и со стороны врачей.
Это ненормальная реакция. Я без желания оскорбить скажу - проконсультируйтесь с психологом, Вы чрезмерно ярко реагируете.
Причин для абортов может быть вагон и тележка: по медицинским показаниям, например. Или для жертв насилия.
Помните, да?
Кто нифкурсе, тот познает. :)
На сайтах овуляшек этот аргумент считается железным.
Я понимаю, что "овуляшка" для интернета это почти ругательство, но все интернетпользователи когда то родились, и если бы их матери за это не боролись, то они были бы в лучшем случае неоплодотворённой яйцеклеткой, вышедшей вместе с месячными.
Я понимаю, что "овуляшка" для интернета это почти ругательство, но все интернетпользователи когда то родились, и если бы их матери за это не боролись, то они были бы в лучшем случае неоплодотворённой яйцеклеткой, вышедшей вместе с месячными.
Овуляшкам простительно - ими гормоны управляют. А хомо сапиенсу мужского пола следует логикой и здравым смыслом руководствоваться.
Борятся, кстати, не яйцеклетки матерей, а сперматозоиды отцов :) Вот где гонки на выживание..
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
такое никто не вправе советовать, человек сам (с партнером) должен принимать решения.
А вот представь(те) на секунду. Лежишь ты себе у мамы в животике, ничего не подозреваешь и тут раз, дохтур с щипцами. Нормальный такой дохтур, в белом халате, засовывает к тебе щипчики, берёт тебя за головку и тащит, чтобы выкинуть тебя в тазик с органическими отходами.
на этапе зарождения это не так страшно.
на этапе зарождения это не так страшно.
Это Вы как знаток говорите? А, ну да, Вам то теперь это не грозит.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 03:09 ----------
Sentoro, а Вы реально готовы послать свою жену на аборт?