- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если размер шрифта на статистической(18px) будет больше чем размер заголовков Н3-Н4(16px)...
Как на это отреагируют поисковики ...? Не будет ли это считаться неправильным с точки зрения поисковой оптимизации...?!
Размер шрифта имеет такое же отношение к оптимизации, как, например, цвет текста.
Размер шрифта имеет такое же отношение к оптимизации, как, например, цвет текста.
Как бы вы посоветовали: стоит ли ставить на статической, размер текста, больше чем, в заголовка 3-4 уровня?!
о_О цвет текста играет большую роль, можно ссылочку поставить, а анкор закрасить
под цвет фона и хозяин не увидит ...
Как много запятых... 😡
Да пофиг. Ставь так, как нужно для оформления страницы.
---------- Добавлено 30.03.2013 в 22:49 ----------
о_О цвет текста играет большую роль, можно ссылочку поставить, а анкор закрасить
Ну да, а красный цвет самый трастовый.
Ну да, а красный цвет самый трастовый.
точна! и подчёркнутый! 😂
😂 Да ну.
ТС, обобщенно так не скажешь, но размер шрифта и цвет текста влияет на оптимизацию. Юзабилити =>Поведенческие факторы=>Спад позиций. Єто так, если просто, но все как всегда индивидуально.
Поведенческие факторы
Ну да, к ним можнои фазы луны, и магнитные бури приплести. И многозначительно добавить, мол, даже если фактор малозначимый, все равно нельзя им пренебрегать!
Ну да, к ним можнои фазы луны, и магнитные бури приплести. И многозначительно добавить, мол, даже если фактор малозначимый, все равно нельзя им пренебрегать!
The WishMaster, ты случайно форумом не ошибся? Смени на своем сайте(не ГС, если у тебя есть такие) цвет текста на белый, при белом фоне, а еще шрифт установи в 1px. Посмеемся вместе. 😂
sir Nicholas, я вообще не о том. Ты о нарушениях говоришь, это частные случаи. В общем случае цвет и размер шрифта ни на что не влияют.
sir Nicholas, я вообще не о том. Ты о нарушениях говоришь, это частные случаи. В общем случае цвет и размер шрифта ни на что не влияют.
Влияет на юзабилити. К примеру меня напрягает слишком большой шрифт(или слишком маленький, цвет текста плохой), и я при посещении такого сайта уйду с него моментально. Если сайт коммерческий, то клиент утерян. ПС также отслеживают ПФ, и включают ПФ в ранжирование выдачи. Одна мелочь тянет за собой другую, и в итоге сайт занимает зрительный зал. Я не знаю как в развлекательной тематике, но в коммерческой (особенно конкурентной) для вывода в ТОП1 нужно учитывать все. Сайт должен быть причесан на 100% :)
Для ТС - http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66353