- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Провел тут эксперимент связанный с линкаторами.
Под эксперимент попали 3 моих сайта. 2 сайта были абсолютно чистыми, а один сайт уже жил полгода и у него было 242 бэклинка (тИЦ 100).
Я установил на каждый сайт по три известных линкатора и начал ждать, причём для сайта с бэклинками был строго тематический обмен, для 2х других, обмен со всеми сайтами.
По прошествию 2х пересчётов, я стал смотреть бэклинки, примерно к каждому новому сайту прибавилось по 500-600 бэклинков, а к сайту с бэками, добавилось ещё 327 бэклинков. После чего стал смотреть запросы, для сайта, который существовал полгода. Позиции по ключевым словам пошли вниз, примерно на 20 строчек. На новых сайтах наоборот, поднялись, но не намного (примерно 50 строчек из 1300).
По прошествии ещё 2х апдейтов и апа ТИЦА, снова смотрел запросы, старого сайта в первых 1000 не было, но он получил ТИЦ +140, а новые, получили по 300 ТИЦа и упали, примерно, на 20 позиций. Потом я подождал ещё неделю, смотрю, мои сайты уже в бане яндекса (и мне кажется, что Вы догадываетесь почему :) )
Поэтому я сделал для себя вывод, что линкаторы - это ЗЛО. Ничего хорошего, кроме ТИЦа они не приносят. А сайты, рано или поздно попадут в бан.
У кого-то есть другое мнение на этот счёт?
Вы думаете вы открыли Америку? Давно известно на счет линкаторов. Нормальные профессионалы стараются их не использовать, имхо, да и я не стал бы меняться ссылками с сайтом, на котором установлен линкатор :)
Поэтому я сделал для себя вывод, что линкаторы - это ЗЛО
я в этом и не сомневался :)
Провел тут эксперимент связанный с линкаторами.
Под эксперимент попали 3 моих сайта. 2 сайта были абсолютно чистыми, а один сайт уже жил полгода и у него было 242 бэклинка (тИЦ 100).
Я установил на каждый сайт по три известных линкатора и начал ждать, причём для сайта с бэклинками был строго тематический обмен, для 2х других, обмен со всеми сайтами.
По прошествию 2х пересчётов, я стал смотреть бэклинки, примерно к каждому новому сайту прибавилось по 500-600 бэклинков, а к сайту с бэками, добавилось ещё 327 бэклинков. После чего стал смотреть запросы, для сайта, который существовал полгода. Позиции по ключевым словам пошли вниз, примерно на 20 строчек. На новых сайтах наоборот, поднялись, но не намного (примерно 50 строчек из 1300).
По прошествии ещё 2х апдейтов и апа ТИЦА, снова смотрел запросы, старого сайта в первых 1000 не было, но он получил ТИЦ +140, а новые, получили по 300 ТИЦа и упали, примерно, на 20 позиций. Потом я подождал ещё неделю, смотрю, мои сайты уже в бане яндекса (и мне кажется, что Вы догадываетесь почему :) )
Поэтому я сделал для себя вывод, что линкаторы - это ЗЛО. Ничего хорошего, кроме ТИЦа они не приносят. А сайты, рано или поздно попадут в бан.
У кого-то есть другое мнение на этот счёт?
Вы линкатор ставили платный или бесплатный с обязяельным размещением обратных ссылок на своем сайте?
Вы линкатор ставили платный или бесплатный с обязяельным размещением обратных ссылок на своем сайте?
Не суть какой дорогой, суть куда..:)
То есть не важно какой линкатор, бан, рано или поздно, обеспечен.
Топискатер сказал "установил на сайт", а не "купил на сайт" ;) => бесплатный ;)
Не суть какой дорогой, суть куда..
Если покупной - бана не будет ;) За внешние факторы не банят :)
Раз забанили - значит бесплатный, с размещением каталога ссылок у себя.
А у меня немного другие наблюдения. Ставил я линкатор (за 8 баксов, 1ya) на один из сайтов, буквально через 2 недели сайт поднялся в топ3 (довольно конкурентный запрос), быд там еще 3 недели, после чего сместился на терью страницу.
Линкатор я снял, сайт упал на 46 место.
Потом еще месяц выводил его на первую страницу мордами.
Да, тиц стал 950 :) сейчас опустился до нарутальных значений.
Не суть какой дорогой, суть куда..:)
Если будет платный линкатор, без установки каталога на своем сайте то бана не будет, но не известно будет ли толк от этого :)
Ставил я линкатор (за 8 баксов, 1ya) на один из сайтов, буквально через 2 недели сайт поднялся в топ3 (довольно конкурентный запрос), быд там еще 3 недели, после чего сместился на терью страницу.
Линкатор я снял, сайт упал на 46 место.
Потом еще месяц выводил его на первую страницу мордами.
Да, тиц стал 950 :) сейчас опустился до нарутальных значений.
Давно ставили линкатор? т.к. в последнее время яшку сильно колбасит, и возможно это из-за глюков сайт опустился.
Давно ставили линкатор? т.к. в последнее время яшку сильно колбасит, и возможно это из-за глюков сайт опустился.
Да, летом дело было. Дело именно в линкаторе, а не в глюках Яндекса:)
Для себя понял одно: ради позиций использовать линкаторы нет никакого смысла, ну а если кто найдет покупателей на ссылки с линкаторным тИЦем 1000 - уже вопрос другой :) не не мой:)