- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я размещаю ссылку в группе вк и люди делают репост то это влияет на ранжирование?
На ранжирование группы в поиске ВК - да.
И не более.
В поиске интернета, вам не чего это не даст.
P.S. Не плохой способ раскрутки был бы.
В поиске интернета, вам не чего это не даст.
проверяли?
проверяли?
Вот и я о том получается я разместил запись со ссылкой,и если люди делают репосты они не умножают ссылки или боты ПС не учитывают ссылки из вконтакте. Вроде постовые в ЖЖ учитывают.
И если люди делают репосты они не умножают ссылки или боты ПС не учитывают ссылки из вконтакте.
Чего не учитывают?
проверяли?
Ну почти, тут проверять особо не надо. Набрал название группы или то что могут от туда репостить, например "Сдам квартиру Архангельск".
Паблик поиск интернета показывает, а то что с записи паблика сделано 1000500 репостов этой квартиры, не видит.
Ну почти, тут проверять особо не надо. Набрал название группы или то что могут от туда репостить, например "Сдам квартиру Архангельск".
Паблик поиск интернета показывает, а то что с записи паблика сделано 1000500 репостов этой квартиры, не видит.
Нет ,а почему в жж работает такая схема, ведь человек добавляет к себе на страницу внешнюю ссылку это получается на внешнюю оптимизацию должно влиять?
Нет ,а почему в жж работает такая схема, ведь человек добавляет к себе на страницу внешнюю ссылку это получается на внешнюю оптимизацию должно влиять?
Наверное устройство или само ядро ЖЖ работает иначе чем контакт.
Может быть, из за того что там все отдельными блогами, страницами, место определенное выделяется под блог, в поисковых системах играет роль. А тут репост внутренней ссылки, или размещение одной и той же на всех страницах фейках. Представляете какой спам бы обрушился, на аккунтах одни сайты бы висели, да ссылки левые. По этому как то так контакт устроен, что с помощью него особо не по манипулируешь.
Это сугубо мое мнение и оно может быть ошибочным.