Яндекс 92.9% Гугл 0.1% трафика, в чём соль?

12
K
На сайте с 30.03.2013
26
1823

Уже год статистика по сайту http://seriali.kz/ выглядит плачевно:

Чем я так гуглу не угодил? :confused:

FC
На сайте с 17.08.2012
99

тизерной рекламой и возможно качеством контента.

недостаток добра делает человека злым.
K
На сайте с 30.03.2013
26
FreddyCruger:
тизерной рекламой и возможно качеством контента.

Контент не уникален (хотя и у половины конкурентов тоже копипаст). А тизерная рекламма была со времён создания сайта когда сайт только набирал обороты, тогда трафик был примерно поровну. 😒

Интересно под какой фильтр попал сайт? И как из него вылезть?

FC
На сайте с 17.08.2012
99
kilovat:
Контент не уникален (хотя и у половины конкурентов тоже копипаст). А тизерная рекламма была со времён создания сайта когда сайт только набирал обороты, тогда трафик был примерно поровну. 😒

ну вот и ответ, контент не уникальный, возможно конкуренты делают легкий рерайт текстов.

у знакомого похожий сайт, гугл выкинул страницы из топ10 за пределы 1000 страницы, за:

тизерки, 2 ссылки сапе в футере.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
kilovat:

Интересно под какой фильтр попал сайт? И как из него вылезть?

Насчет рекламы это бред. И по поводу контента тоже.

Напишите об этой проблеме на форуме гугла. Иногда помогает! (по опыту). Хуже все равно не будет

---------- Добавлено 30.03.2013 в 18:00 ----------

FreddyCruger:
ну вот и ответ, контент не уникальный, возможно конкуренты делают легкий рерайт текстов.

у знакомого похожий сайт, гугл выкинул страницы из топ10 за пределы 1000 страницы, за:
тизерки, 2 ссылки сапе в футере.

Вы пишите какую-то ерунду. Внимательно смотрите на график. Он растет. И очень круто растет. Вывод простой — пользователи любят.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

1) В supplemental выдаче Google 31,770 (91.6%)

2) дальше главной не смотрел. На главной спам "сериалы онлайн"

3) Спам в сквозняке в футере. Всё тот же: "сериалы онлайн" - это очень жёсткое нарушение для гугла.

Год назад я сказал бы, что Вы под Пандой. Ссылочный профиль не смотрел - может и под Пингвином.

Сегодня я думаю, что на ваш сайт наложен ручной фильтр команды по борьбе со спамом.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
YuriDnepr:
1) В supplemental выдаче Google 31,770 (91.6%)

2) дальше главной не смотрел. На главной спам "сериалы онлайн"

3) Спам в сквозняке в футере. Всё тот же: "сериалы онлайн" - это очень жёсткое нарушение для гугла.

Год назад я сказал бы, что Вы под Пандой. Ссылочный профиль не смотрел - может и под Пингвином.

Сегодня я думаю, что на ваш сайт наложен ручной фильтр команды по борьбе со спамом.

В топе по "сериалы" полно сайтов с еще более высокой плотностью. Примеры:

http://seasonvar.ru/

http://serialu.net/

Про ручной фильтр - согласен.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

YuriDnepr, Digdug, зачем гадать? Ручной или не ручной...отправить на пересмотр и сразу ясно станет как накладывался фильтр.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Proofer:
YuriDnepr, Digdug, зачем гадать? Ручной или не ручной...отправить на пересмотр и сразу ясно станет как накладывался фильтр.

Уверен, автор уже так пробовал...и не раз)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Digdug:
В топе по "сериалы" полно сайтов с еще более высокой плотностью. .

Это самая распространённая ошибка: исходить в анализе от сайтов конкурентов.

Что позволено Юпитеру - не позволено быку.

K
На сайте с 30.03.2013
26

Задал вопрос в Гугл-форум. Посмотрим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий